20分急求电脑高手解决:我的电脑安装WIN7后,我在安装IE9时卡机失败,我关机再启动时提示启动修复 ! 20

我的电脑安装WIN7后,我在安装IE9时卡机失败,我关机再启动时提示启动修复,我点击启动修复,结果修复不了了,由于我没备份过,所以也无法还原,我进BIOSS进去动聊些东西... 我的电脑安装WIN7后,我在安装IE9时卡机失败,我关机再启动时提示启动修复,我点击启动修复,结果修复不了了,由于我没备份过,所以也无法还原,我进BIOSS进去动聊些东西,也不知调动了什么没,现在的状况是,我开机进去提示启动修复,可结果修复不了,我放光盘进去重装XP的系统也装不了,失败了,复制后到安装时死机,注(以前是可以安装的,我也装过很多次),后装win7也不行,于是我还是放XP的系统碟进去,点硬盘启动了,可以开机了,于是我再装window7,开始2遍都失败,进去要选择(以前不用选,一键搞定)第三次OK了,装好后,我发现电脑明显比以前卡很多,也慢很多了,我以为是系统问题,结果我想由低端版向高端版装系统会好些,就想现装windowXP再装window7,结果XP放进去可以复制系统,但安装时就死机,怎么会这样??求高手帮忙解决!!!!!
电脑是自己配的,配件如下:
主板:微星785GM-P45
CPU:AMD435*3核
内存:金士顿2G 1333
显卡:盈通9600 战神版
硬盘:WD西数 500G 7200转
光驱:索尼 带刻录的
急急急!!!!!!!!!!!!!!!
柳承才2010
如果可以,我建议你使用HDTune V2.50这个扫描下硬盘,同时检查下电脑散热问题,一般电脑死机、卡,都是硬盘或温度问题,按照你的描述,系统都换了几种应该不是系统问题了,那就得从硬件上着手了。我是用的本子,以前硬盘出现坏道了,电脑卡的厉害,后来售后换了个硬盘就OK了!
记得前不久给别人装个系统,装了3个多小时,我都快崩溃了,他电脑检测一切正常,但电脑散热非常不行,风扇装的也是特别的响,我估计就是散热导致运行缓慢,后来叫他拿去客服售后清理了就好了!希望你电脑能好起来哦
师傅懂IE
建议使用原版系统而不要使用ghost或者精简版。
匿名用户
你用winPE系统把你电脑所有的盘全部格式化一片再试试用winPE来引导安装 如果不行 再说
追问
多大的把握???那我盘里的东西岂不都的删除了??PE 是系统盘里的吗?
channel41
全革掉,进pe装,再不行硬盘有问题或主板或你光驱读盘有问题/系统盘
匿名用户
再买一台