DNF什么是金身啊

DNF副职业我刚弄明白但是金身什么是金身啊?我狂战不知道狂战弄金身好还是不好还有在那弄别跟我说什么狂战下血这个那个的不想听我拿+10魔剑呢下血速度是快那又能怎样其实DNF... DNF副职业我刚弄明白 但是金身 什么是金身啊? 我狂战 不知道狂战弄金身好还是不好 还有在那弄 别跟我说什么狂战下血这个那个的 不想听 我拿+10魔剑呢 下血速度是快 那又能怎样 其实DNF我也没玩多久 就是想问问 DNF狂战弄金身好还是不好说说理由啥的谢谢 如果说的能让我理解的明白点 这100分不成敬意 (还有来溜达的请不要看分多我是在骗人,那是不可能滴 我是真想知道 看视频说什么狂战金身无敌 我也没看出那无敌啊) 展开
骑着蜗牛私奔o0

首先,金身指的是纯辅助圣骑士,也就是我们常说的奶爸,是跟狂战士完全不同的一个职业。

其次,因为金身和狂战都是DNF中的一个职业,所以狂战是不可能变成金身的,也就是不可能弄什么金身的,因此也就没有怎么弄,好不好的说法了。

最后,所谓的狂战金身无敌说的是狂战和金身组队,金身负责辅助,给狂战加BUFF,而狂战则负责输出,两人分工合作。

扩展资料

而金身的职业技能有:

1. 圣骑士板甲专精(被动)

装备板甲时,增加智力、精神、体力、施放速度、攻击速度、HP最大值、MP最大值、 MP恢复速度。

2. 武器祝福(buff)

增加一名队友的武器物攻、命中率、力量,效果持续一定时间。。

3. 缓慢愈合(buff)

使一名队友缓慢恢复HP,效果持续一定时间。

4. 净化(buff)

消除所有队友的异常状态。

5. 神的恩赐(被动)

增加释放给自身的武器祝福、智慧祝福、黎明祝福、荣誉祝福的效果以及自身的异常状态的抗性。

6. 黎明祝福(buff)

增加一名队友的独立攻击力,效果持续一定时间。。

7. 天使祝福(buff)

增加一名队友的武器魔攻、智力,效果持续一定时间。。

8. 勇气恩赐(被动)

增加自身力量、智力。

9. 纯白之刃(主动)

凝聚力量用双臂划出十字, 形成十字形刀刃攻击周围敌人。被命中的敌人受到无属性魔法伤害并进入僵直状态。

10. 光之复仇(buff)

增加一名队友的魔防,使其在受到直接攻击或者魔法伤害时,有一定几率向敌人所在位置落下光属性闪电,效果持续一定时间。

11. 守护恩赐(被动)

增加自身体力、精神。

12. 天籁之音(buff)

增加一名队友HP最大值、MP最大值, 效果持续一定时间。

13. 胜利之矛(主动)

投掷由神圣之力凝聚而成的矛穿刺敌人,使敌人受到光属性魔法伤害。畜气后投掷,威力更大。

14. 灵魂牺牲(被动)

自身死亡时,恢复所有队友的HP、MP,效果持续一定时间。

15. 守护徽章(buff)

增加一名队友物防、魔防、体力、精神,自身以一定比率分担此队友所受到的伤害,效果持续一定时间。

16. 快速愈合(buff)

使一名队友快速恢复HP,效果持续一定时间。

俞俞学院

首先,金身指的是纯辅助圣骑士,也就是我们常说的奶爸,是跟狂战士完全不同的一个职业。

其次,因为金身和狂战都是DNF中的一个职业,所以狂战是不可能变成金身的,也就是不可能弄什么金身的,因此也就没有怎么弄,好不好的说法了。

最后,所谓的狂战金身无敌说的是狂战和金身组队,金身负责辅助,给狂战加BUFF,而狂战则负责输出,两人分工合作。

扩展资料:

圣骑士有两类主要流派,就如驱魔师分为力驱和法驱一样,而“金身”是对圣骑士的一种称谓,就如狂战士也叫“红眼”一样。

审判是金身两主要流派其一,主要管技能输出,有较强攻击力。

奶爸是另外一种主要流派,主管辅助,例如给队员加血,加力量、智力,加复活BUFF什么的。

滄瀾_玄天
dnf中,金身指的是纯辅助圣骑士,也有人说奶爸,没错,就是变态的大叔

其实圣骑士和驱魔都有两种路线的,比如圣骑士可以走审判圣骑(攻击为主),和金身圣骑(纯辅助,攻击不高但是给加的那状态哪是bt可以形容的,,,),
你说的狂战弄金身指的是俩人组队,一个狂战一个金身(出辅圣骑,注意,纯辅助的),、
进图状态加上后,刷图完全是碾压,碾压,无限碾压,各种碾压
追问
我艹  原来如此 金身就是这玩意啊 才明白 我以为金身是个副职业呢  能能在明白点 我还是有点迷糊
追答
圣骑士知道吧,就是圣职者18级转职后的一个职业,他有两种玩法,一种战斗,一种辅助,纯铺筑极少攻击的就是金身,奶爸

他们的加点技能不同,比如辅助金身将3个回复和3个祝福全加满,但是纯白之刃不加这样就没有攻击技能了,
两种各有所长

但是我喜欢金身,因为我是狂战···
您好!金身是指DNF圣职者转职-圣骑士.您说的可能是霸体Buff..狂战霸体Buff可有可无.毕竟这是个霸体Buff第二多的职业..话说金身不是纯辅助职业.所有职业都没有绝对..我就遇到个审判流..虐杀= =.希望DNF愉快!
濮轩闭力
金身指的是圣齐士,因为他身上闪着光,大部分既能都是状态状态是发光的所以叫金身