求哈利波特的同人耽美文 要主角是受的哦~~ 另外 如果有 斯内普是攻的也一并发了吧~多一点~~跪谢~

871706853@qq.com我的邮箱。。... 871706853@qq.com 我的邮箱。。 展开
俱消往昔
梵蒂冈汉尼拔黏合剂就
MY蕾贝卡
主角是指哈受么?我这有很多文,不过cp很混乱,要么?要的话假日发
追问
额..除了哈受, 原创受也可以的...能发么?? 最好有斯内普是攻的... 没有的话,,其他的发给我也行...  邮件收到后..给分...
追答
哎,咱说啊,乃采不采纳至少要给个信吧,到底收到了没?乃给的邮箱不会是弄错了吧?
灰机飘过了
德哈吧啦,亲