为何我的3DMAX注册成功后还提示要注册,注测多次结果提示还一样

我的电脑原本安装3DMAX2009英文版注册过了一直用的都好好的,今天打开的时候突然提示意需要注册,注册成功后还是提示要注册,重新安装也不行郁闷死了,有哪位高人知道为什么... 我的电脑原本安装3DMAX2009英文版注册过了一直用的都好好的,今天打开的时候突然提示意需要注册,注册成功后还是提示要注册,重新安装也不行郁闷死了,有哪位高人知道为什么? 展开
唉寄造Z
知道合伙人软件行家
某设计院校毕业,现从事装饰行业。

3DMAX注册有问题,可能是没有成功激活,可以试试以下方法:

  1. 双击运行3dmax2010 32/64位软件,有些win7系统要右击以“管理员身份运行”。运行3dmax2010 32/64位中文版后,提示需要激活,根据注册机(注册机可以去网上下载)来计算激活码,点击下一步激活。

  2. 最上面一栏是序列号,申请号。下面的是输入激活码方式,这时要从安装包里找到注册机计算激活码。

  3. 打开3dmax2010 32/64位安装包里找到注册机,双击运行注册机文件夹,里面就有注册机。

  4. 如果安装的是32位中文版的3dmax2010就用32位的注册机,安装的是64位的中文版3dmax2010就是64位的注册机。在这个界面有三个单词,申请号(Request code),激活码(Auth Code),计算(calculate)。

  5. 复制粘贴申请号到注册机,特别注意申请号的后四位是否复制过去,有没有复制完全。复制粘贴好后点击计算(calculate)。

  6. 申请号复制粘贴到注册机后,就可以计算激活码,把激活码复制粘贴到3dmax2010 32/64位中文版中,然后点击下一步,激活注册完成。

北京金瑞博
百度网友1cd5c91
把这个文件删了在从启动安装3D C:/documents and settings/All users/Aplication date/Autodesk下的Soft licenses文件里面的全部删除 在从新打开3D注册 如果找不到Application Data文件 你就在我的电脑 —工具—文件夹选项— 查看—显示所以的文件夹和文件