求好看的~耽美~重生文 种田文 随身空间文 穿越文 美食文~~~请发到:1159948557@qq.com 5

最好是今年的~求质不求量~谢谢~有加分~... 最好是今年的~求质不求量~谢谢~有加分~ 展开
农田乐园
没有电脑,重生之代价,我的少年,异种岛,丧世生存,永远在一起,我的男友是怪物,末世之重生,束缚,末世霸主,野兽的魔法师,青书无忌,异界之完美下属,重生之承续,重生黑客,重生远走高飞,兽人时代,重生之巧夺天工,树人生活,重生之名流巨星,重生之商业写手,重生之写文,重生之娱乐小亨,末世谈,六感,流水人家,乐思茗的悠闲生活,竹外桃花开,带着空间上大学,苏晨的幸福生活,诱香,鬼说,我以为我是路人甲,调鼎手,带着空间去修行,虎父犬子,儿子是怪物,荒岛求生,圈养,生化之末世桃源,巨星算什么,一分耕耘一分收获,小饭馆,生化之求生路,重生夜话,重生之大神写手,隐性闷骚,在异界求生的日子,重生之殊途,重生之怀壁其罪,重生之渣受,没事偷着乐,网王之强横,赌石师(兽人),机甲奴隶契约,叶川的夏天,史前男妻咸鱼翻身,吃饭睡觉打僵尸,
追问
可以发给我吗?谢谢~
德锐精0fW
重生之带着空间养包子,未应闲,兽人国度,穿越之民以食为天,重生之持家有道
追问
请问“重生之持家有道”可以发给我吗?谢谢~
小七A687
重生之机甲时代 重生在韩娱 重生之非你不可 非亲非故
跳骚跳跳
可以搜下 樊落 的文,作品差不多都是耽美的,个人最喜欢他的天师执位。
追问
谢谢推荐~
干撒感受任何借
已发送,请接收。
追问
好像大部分是BG文……我想要耽美BL的,有吗?谢谢~
追答
不好意思,我看完玖删掉了,这种小说BL的不多,就是有,也不长。你可以上百度搜索“随身空间小说 BL”。