林月如最后结局是什么

月如最后肯定是没死的然后是成为逍遥的妻子了么。。那些剧情是哪部仙剑游戏里的?是二么?... 月如最后肯定是没死的 然后是成为逍遥的妻子了么。。那些剧情是哪部仙剑游戏里的?是二么? 展开
黛妮
知道合伙人文学行家
已在报刊杂志、网络发表小说、散文、诗等四百余万字……

一、结局:
死了,在救灵儿的时候死的,在锁妖塔。

重伤的晋元,来到逍遥、唐钰面前,临死前,讲出了吊坠的力量,两个诚心相爱的情侣,拿着吊坠许愿,愿望便能实现,但二人会变成飞鸟。 渴望重塑天地的拜月,再次召唤水魔兽,制造洪水,灵儿、逍遥赶来阻止。此时,阿奴记起了被控制时的记忆,知道是自己杀死了生父,并断了唐钰的臂,痛不欲生,幸得唐钰及时制止。 灵儿、逍遥在与拜月的较量中,渐处下风,此时,阿奴、唐钰,各拿吊坠诚心许愿,召回了大地之力,使拜月力量瓦解,拜月亦灰飞烟灭,二人也变成了飞马,比翼双飞。 灵儿打死了水魔兽,而自己也受了重伤,但仍支持着回到逍遥身边,最后死在逍遥怀中。
二、作品简介:
《仙剑奇侠传》这是一款腾讯出品的由同名网络游戏改编的手机游戏,精致的细节制作和充满诚意的功能玩法,都彰显出这款游戏不同于普通手游的品质。拥有着Q版超萌界面和优美流畅音乐,让你在战斗中毫无压力,游戏特色系统,让游戏更具策略性,是本年度最值得期待的手机网游。赵灵儿,李逍遥等你一起来玩!
greatbn
林月如的确复活了

关于林月如的复活分为两个阶段:
1、仙剑1结束到仙剑2开始之间的“复活”
仙剑1的结局动画中,不是有月如抱着忆如在雪中等候逍遥的镜头吗?

那并不是逍遥的幻觉,而确实是月如被圣姑“救活”了,

关于此处所说的被圣姑救活,就是仙剑一中圣姑叫李逍遥寻找的36只傀儡虫的效果了,不过也正像圣姑所说的“叫她活过来的方法没有,但叫她不死的方法还是不少”,此时的林月如,只是复活了肉体,而意识还没有完全恢复。而且通过傀儡虫的效果来支持,这种作用并不长久,终于在仙剑2的故事开始前不久,林月如再次陷入昏迷状态

2、仙剑2结局中的复活
此时的复活,到的确是真实的复活,是圣姑用从千叶那里得到的九转还魂珠(圣姑毕竟精通用毒、解毒之道,千叶在上面用的毒,对于圣姑来说,只是小儿科)彻底救活

我们的月如,在仙剑2游戏中总共只出了两次场,结果一次是躺在鲜花丛中的“活死人”(圣姑家),在最后的结局中,好不容易复活了,还只是一个背影,居然一句台词都没有。

至于之后的情况,就只能由广大玩家自己发挥想象力了

祝你玩得愉快!!!
wjj19880918
活过来了,被圣姑救活了 。仙剑2里面结局就有。
匿名用户
然后还有个小段落, 控制李逍遥走一遍隐龙窟,去见忆如和月如,会跟忆如发生战斗。。
呈实擅5841
人不人鬼不鬼了