分数二十四分之六的分子和分母的最大公因数是(),化成最简分数是() 分母是10的最简真分数的和是()

一个最简真分数,分子和分母的积是8,这个分数是()比较大小五分之三和十五分之九三十分之二十和十分之四十四分之四和二十八分之十六二又三分之一和二十八分之十六二又三分之一和二... 一个最简真分数,分子和分母的积是8,这个分数是()

比较大小
五分之三和十五分之九 三十分之二十和十分之四 十四分之四和二十八分之十六
二又三分之一和二十八分之十六 二又三分之一和二又十五分之五
应用题用分数回答
寒风刺痛谁的心
我问的是这个问题吗哼