分数二十四分之六的分子和分母的最大公因数是(),化成最简分数是() 分母是10的最简真分数的和是()

一个最简真分数,分子和分母的积是8,这个分数是()比较大小五分之三和十五分之九三十分之二十和十分之四十四分之四和二十八分之十六二又三分之一和二十八分之十六二又三分之一和二... 一个最简真分数,分子和分母的积是8,这个分数是()

比较大小
五分之三和十五分之九 三十分之二十和十分之四 十四分之四和二十八分之十六
二又三分之一和二十八分之十六 二又三分之一和二又十五分之五
应用题用分数回答
种树的小民工
二十四分之六的分子和分母的最大公因数是(6),化成最简分数是(1/4) 分母是10的最简真分数的和是(2 ) 1/10+3/10+7/10+9/10
最简真分数,分子和分母的积是8,这个分数是(1/8)

五分之三 等于 十五分之九
三十分之二十 大于 十分之四
十四分之四 小于 二十八分之十六
二又三分之一 大于 二十八分之十六
二又三分之一 等于 二又十五分之五

二十五分之十 =2/5 < 三十九分之十九 =19/39 < 五十分之三十 =3/5
< 二十四分之十八 =3/4 < 六十分之四十八 =4/5 < 十四分之十四 =1
百度网友2dd1b88

分数二十四分之六的分子和分母的最大公因数是(6),化成最简分数是(1/4) 分母是10的最简真分数的和是(2)
1/10+3/10+7/10+9/10=2

一个最简真分数,分子和分母的积是8,这个分数是(3/5)

比较大小
五分之三 = 十五分之九
三十分之二十 大于 十分之四
十四分之四 小于 二十八分之十六
二又三分之一 大于 二十八分之十六
二又三分之一 = 二又十五分之五
丿King小薰
分数二十四分之六的分子和分母的最大公因数是(6),化成最简分数是(1/4) 分母是10的最简真分数的和是(这个忘了)
五分之三【=】十五分之九 三十分之二十【>】十分之四 十四分之四【<】二十八分之十六
二又三分之一【<】二十八分之十六 二又三分之一【=】二又十五分之五
迈斯洛
分数二十四分之六的分子和分母的最大公因数是(6),化成最简分数是(1/4) 分母是10的最简真分数的和是(2)
蓝冰833
6 四 分之一 2 八分之一
五分之三=十五分之九 三十分之二十》十分之四 十四分之四《二十八分之十六
二又三分之一》二十八分之十六 二又三分之一=二又十五分之五
回答问题补充
化简后是1,五分之二,四分之三。三十九分之十九,五分之三,五分之四
五分之二《三十九分之十九《五分之三《四分之三《五分之四