女孩2011年8月27日 农历7月28下午17:20分生的请各位大虾帮助算算八字 40

bullets9

八字: 辛卯 丙申 甲寅 癸酉

  大运: 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰
  八字五行个数(本气) :3个金,3个木,1个水,1个火,0个土
  八字五行得分:金:42 木:20 水:15 火:10 土:6
  命局分析:本命属兔,松柏木命。七杀格。日德格。
  命局官杀旺,取食伤为用神,制其旺神。后天需补火
审计师123

女命: 公元2011年8月27日17时20分出生

二零一一年 七月 二十八日 酉时

官 食 日 印
八字: 辛 丙 甲 癸
卯 申 寅 酉
乙 壬庚戊 丙甲戊 辛
劫 枭杀财 食比财 官
四支旺衰: 帝 绝 临 胎

当月节气:立秋(8日5:49);中气:处暑(23日20:13)

命主从3岁10月16天开始行大运,于每一交运年的六月十四日交运。

伤 财 才 杀 官 枭 印 比
大运: 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
辛 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 癸戊乙
2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085
运支旺衰:胎 养 长 沐 冠 临 帝 衰

年柱: 将星 羊刃 咸池
月柱: 驿马 劫煞
日柱: 四废 天乙 太极 禄 亡神
时柱: 天德 金神 词馆 灾煞

申月金旺,取食伤火制杀为用。

一、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: %
1、女命官星旺者,男性缘佳,(自己若是挤身混入官僚行业,可有嫉妒和竞争)但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。
2、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。
3、女性官星不宜太旺,也不宜官杀混杂,大都有感情困扰,要么是自命不凡,孤芳自赏,气傲性慢,刚柔失常,自寻烦恼!
4、女命日支比肩为忌时,丈夫消极被动,草率马虎,意志薄弱,短视浅虑,我行我素。
5、桃花与羊刃同柱,大运流年遇之,注意不要因男女之事而惹麻烦。
6、命宫坐桃花,风流之人。(四柱组合不错,体格容貌佳,容易被他人赞赏和夸奖,社会交往当提防笑里藏刀!)
7、官杀太旺,有比劫,食伤克官杀,食伤无力,丈夫难得发达。
8、官杀星过重,定主晚婚,一般在36岁后才能结婚。
9、有多个正官,婚后可能还有其它男朋友(反过来又有男人挑逗,不怀好意的当面恭维而自感沾沾自喜), 所以必须坚定自己, 不要三心二意而惹出麻烦。
10、桃花劫煞,女性这种组合不太好,生活中可能较随便,容易放纵自己,因此要加强修养,多加约束。
11、甲寅日克夫。
12、正官被合, 多情, 易有婚外恋。
12、官星被食神合去, 丈夫有情人, 且年龄比自己小。
13、女命官星在年月柱,易早婚或适婚(易早恋或者想亲近的人多)。
14、女命身弱官杀强,易早婚或适婚(或谈朋友早,与异性亲密接触的时间早)。
15、日支受冲(妻星、夫宫冲动,最好是晚婚),婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
16、日支受刑, 适宜晚婚(妻星、夫宫相刑,最好是晚婚),否则于事业家庭有阻碍。
17、马逢冲为人轻浮。(认识社会关系头脑简单,尤其是对待异性问题,欠缺深层次思维,容易草率)
18、专禄食神, 必受诰命。
19、女人四柱见马, 此马之支内人元有日之官杀者, 定嫁远乡或异国。

由年命看,您的最佳婚配是:丙戌(2006) 壬午(2002)
由年命看,您极为不利的婚配是:乙酉(2005) 及属龙的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。

二、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 满意率: %
1、身弱无财, 一是求财要顺其自然, 靠劳动工作养家; 二是遇到财年财运时, 要穿与比劫印颜色相同的衣服, 去比劫印方位居住工作; 三是如果合伙做生意, 要以他人为主, 也只能做小生意。
2、柱中金刚木弱, 多为经商之人。
3、柱中甲丙庚寅申多或全, 如不全, 待行运或流年补齐, 多会从事商业工作或经商。
4、时上逢比劫或老行比劫运,晚年财运差。(年青阶段要注意开支方法,合理化安排储蓄,积谷防饥)
5、正官条件好,宜政界、公职发展。
6、正印条件好,宜文教、宗教、慈善、文化、学术、图书、教育等业。还可以凭着文稿基础途径,谋求走向仕途中,波折比较大!
7、月支偏官,积极进取,冒险投机,易掌握财势。柱中有食神或伤官,贵命。柱中有劫财,易因做保或投机而破产,也有因经商或者亲人、家族、社会情谊不当损失钱财;或者其它原因不得已而破产,这种情况,愈破得彻底,他日好运到来愈加大富。

三、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: %
1、印星旺透,此人喜爱读书学习,成债优异,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。(知识和经验的获得有多个途径,老年时会达到最高)
2、金为正官,处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合与在财政、经济、金融、军队警察等行业工作的人员交流和交往,或者在这方面有收获。
3、命有劫财羊刃,食伤比官杀弱,应尽量从事极端破坏或极端创造性职业,如军人,警察,情治单位,工程爆破,发明,典当,拍卖等较为有利。
4、食神为用神, 喜欢唱歌, 最符合歌星条件。
5、柱中金木交战, 身弱, 有一技之长。
6、官印相生, 马星逢冲, 适合外交外贸职务。
7、七杀羊刃, 宜从军或武术。(体现有掌权的意途和行为的任意性,严重时运、命、年冲动信息反馈,言行还有歧视、压抑、报复、不示弱,个别有整人倾向,自己甚至于还察觉不出来)
8、身弱见马,奔波劳碌之命。(眼界高能力低,平生许多事情事与愿违)
9、日柱或时柱地支中有日禄, 富贵之相。(贵气还要富财支撑,财富不是自己挣来,就是依靠妻子儿女所得到)
10、金神带印, 内阁高参。
11、食神带合, 为官当权有印。
12、官与亡劫兼七杀, 当为武将。(或者爱好武术军事,或者崇拜英雄气概的人物,但要防备被小人利用,梁山英雄穷途末路)
13、财星无气, 如果当官则会为官不久。(财能够升官,当官不 一定能够发财?但是,凭据“官”的权利捞取好处或者实惠性的东西,当然会影响自己的形象!)
14、印绶无伤生身, 门庭光彩。
15、正印坐华盖,学业有成,加以官透,此人可能是行政官员。经云:印绶逢华,尊居翰苑。
16、命中印旺, 喜好读书, 尤喜文科。
17、正印官杀,利学业,诚实,发达。(得贵人提拔事业会更好,希望把握机遇)
18、印强食伤弱,大多不善营谋交易,所以最好不要理财或经营投机生意,最好能从公就职。(或者学好专业技术)
19、官印透干, 比较容易过着非常幸福的生活, 而且, 也能获得相当高的名誉和声望, 同时, 也很适合当一个领导者, 重望所归。
20、官星旺,适合公职。(需要大运、流年的气势引导命理趋向,否则,机会不成熟!)
21、命局有冲合,事业或职业变动多。(要善于学习,把握机遇,随时随地迎接新的挑战)

四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。
放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。
军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。
事业发展利南、东南,不利北、西北。

工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猪 之人.

四、后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身) 满意率: %
四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加火字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)

吉祥数字为: 3 4
命主吉利楼层末位数为:1 3 6 8 (参考《慧缘风水学》)

楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。
五行性味:金主辣,木主酸,水主咸,火主苦,土主甜。
zhrq1223
姓名: 来自: 地球上的某个角落
 出生: (出生地的北京时间)2011年8月27日17时20分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历辛卯年(兔)七月廿八    真太阳时: 2011-8-27 17:20:00
 公历: 2011-8-27 17:20:00 平太阳时: 2011-8-27 17:20:00
 胎元: 丁亥 命宫:戊子
 起运: 命主于出生后 3 年 9 个月 3 天 8 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2015 年 5 月 31 日 1 时交运
 旬空: 午未 辰巳 子丑 戌亥
 十神: 正官 食神 日元 正印
 女命: 辛卯 丙申 甲寅 癸酉 (子丑空)
 遁藏: 乙劫财 戊偏财 甲比肩 辛正官
      庚七杀 丙食神
      壬偏印 戊偏财
 纳音: 松柏木 山下火 大溪水 剑锋金
 神煞: 将星 劫煞    天乙贵人 词馆
     羊刃 驿马    太极贵人 灾煞
     咸池 十恶大败 亡神 天德贵人
     阴阳差错 四废    词馆 金神
     金神 金神    禄神
           金神
 纳音: 山下火 山下火 平地木 平地木 壁上土 壁上土 金薄金 金薄金 覆灯火 覆灯火
 十神: 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩 劫财
 大运: 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳
 岁数: 1-4岁 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁
 交运: 2011 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086 2096
 流年: 辛卯 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰
     壬辰 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳
     癸巳 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午
     甲午 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未
     乙未 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申
        辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉
        壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌
        癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥
        甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子
        乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑

   地支一片冲战,婚姻感情不顺。注意犯摔,头面破有伤疤