求顺口好听的的英文名字

我中文名字叫“金厅”,水瓶座比较喜欢J开头和V开头的;麻烦回答把读音和意义都打上,谢谢!复制一大堆的就请不要发了,哪里都能找到,谢谢!满意的再加悬赏。不好意思忘记说性别了... 我中文名字叫“金厅”,水瓶座
比较喜欢J开头和V开头的;
麻烦回答把读音和意义都打上,谢谢!
复制一大堆的就请不要发了,哪里都能找到,谢谢!
满意的再加悬赏。
不好意思忘记说性别了,男的
minnimao695
jamie(法语)"我爱";james的女性型式。jamie是个受欢迎的中性名字。名为jamie的女孩通常是可爱,感性顽皮。

vivian源为拉丁字vivianus,意为有活力的。
我的初夜还在
jeven 杰文 词典里没有这个词 但是 有朋友叫这个英文名 我不知道他是怎么找到的 或许是古希腊语什么的
艾米娜ting
艾丽丝Alice,这个名字代表美丽、健康,积极乐观
mzyxdkl
悬赏100大洋,真是有钱人家,偶还以为你是百度亲戚呢?
追问
这个...对我比较重要,好的话我会追加100悬赏的,我认为值啊!
追答
额,偶的意思是说,你走错门了哦,这个门道里就算是大师也是易理或者姓名学的!你这英文的花岗岩可不是国产金钢钻随便钻的呐
理理案抽兵8105
JonVer 感觉这么写好看,喜欢就采纳吧