cs1.6趣味地图包的下载地址

就是比如板块啊。什么鬼屋啊。什么隧道啊。什么之类的,反正跟正常的玩法不一样,解密之类的,求下载地址,应付的人衮蛋... 就是比如板块啊。什么鬼屋啊。什么隧道啊。什么之类的,反正跟正常的玩法不一样,解密之类的,求下载地址,应付的人衮蛋 展开
粽香书生情0
嘿,我有的,有开飞机开船开坦克。。。。。还有闯关的!007闯关,我玩过的很不错很经典!留下你的qq号吧,我发给你啊,楼主~
提高点悬赏呗!嘿嘿
那个回复的时候注意表明你想要的地图类型!
望采纳
MarsCode
漂流的剑士
玩过很多个版本的反恐精英,没有发现你说的类似的版本。我建议你玩反恐精英V5,很不错。
追问
我晕,你终究听不懂我说什么,我说的是地图包,是一直跑的,不是死亡奔跑,有很多奇怪的东西的
追答
不好意思,实在没见过。问问别人或者百度一下。
匿名用户
Kz地图?不过也不一样诶。。。我曾经也玩过。。。我踩陷阱狂死的,就算不踩陷阱也因为后面激光追上来死了。。。。哎,一怒之下我删了。。。。。对了,这里有个密室地图包http://tieba.baidu.com/p/1895201033
百度网友3862f7f