她马上要过生日了~我想在送她的礼物上刻字!麻烦大家给点建议(高分)

她马上要过生日了。。她的生日是01月04日(阴历十一月二十六日)。她叫“嘉歆”我是本年08月07日和她在一起的。我想在送她的礼物上刻字。。麻烦大家告诉我刻什么比较好?谢谢... 她马上要过生日了。。她的生日是01月04日(阴历十一月二十六日)。她叫“嘉歆”
我是本年08月07日和她在一起的。

我想在送她的礼物上刻字。。麻烦大家告诉我刻什么比较好?谢谢大家了~~~
不要藏头诗``谢谢!!
不要韩日。。谢谢!
南疆地以利民
玫瑰,时间够的话,尽量做的有特色点的。
相见不入怀念
就刻上你们两个人的名字---代表永远在一起
集體宿舍
她哈韩就给她刻上韩语“我爱你”!
百度网友6c6a1f3f433
玫瑰吧,代表爱
1wutao
你的名字Love她的名字
就可以啦!
时间不够,那就用缩写!