她马上要过生日了~我想在送她的礼物上刻字!麻烦大家给点建议(高分)

她马上要过生日了。。她的生日是01月04日(阴历十一月二十六日)。她叫“嘉歆”我是本年08月07日和她在一起的。我想在送她的礼物上刻字。。麻烦大家告诉我刻什么比较好?谢谢... 她马上要过生日了。。她的生日是01月04日(阴历十一月二十六日)。她叫“嘉歆”
我是本年08月07日和她在一起的。

我想在送她的礼物上刻字。。麻烦大家告诉我刻什么比较好?谢谢大家了~~~
不要藏头诗``谢谢!!
不要韩日。。谢谢!
百度网友43768a4
正面正常刻她的生日和名字,重点在背面刻你们认识的日期加上她的生日的日期,即0911.并用心圈上.让她猜什么意思.最后告诉她是你的生日.但她会说你生日不是*月*日吗?
你就说从认识她开始是你生命的另一个开始.所以她的生日+你俩认识的日期.
反正我也是瞎想的.希望对你有启发.
nji909_
一下几都能刻字,你自己选吧
巧克力 拼图 项链 手镯 戒指 杯子
还有就是纹身 我有个朋友,证明他爱她女友,在手指上刻上了她的名字,她女朋友知道后,都被感动的哭了,这代表他此生非**不娶。已经达到了感情的最高境界,虽然有点疼,但最终的结果你也看到了,雨过天晴,现在已经定亲了。看的我们都特别羡慕,我觉得这是一个不错的礼物
天天生日网
可以在将字印在笔上!

“嘉歆:
生日快乐!
爱你的***
**年**月**”

让她握在手中,永远留住你们两人的幸福时刻!永远握住幸福!

她会时时刻刻想念着你!你也永远陪伴在她身边!
qwhw1
刻上你们开始相处的那个日子怎么样?她不一定知道那是什么日子,然后你可以告诉她啊,说不定给她个小惊喜啊,也表现出了你的细心.刻个小宝宝
guangxi33
嘿!!!这些人~~~~~~~
你在上面刻一只燕子!叼着一朵百合花往上飞!
你知道是什么意思吗?燕子春天的时候就飞回来了,飞往我们向往的地方,花就是说明我们在八月分开花,在这个时刻结果,找到了你,是我一生的幸福!
百合同时意思是说你们百年好合吗!