求一部动画片电影,一群小精灵生活在森林里,主角是个女性小精灵,总闯祸,但是最后和大家一起拯救了森林

就是这个小精灵好像什么能力都不强,没有什么特长,就去和别的小精灵学习,结果还闯了一大堆祸。这个动画片就是想不起来叫什么名字了,是欧美的不是蓝精灵,不是花仙子,也不是奇妙仙... 就是这个小精灵好像什么能力都不强,没有什么特长,就去和别的小精灵学习,结果还闯了一大堆祸。这个动画片就是想不起来叫什么名字了,是欧美的
不是蓝精灵,不是花仙子,也不是奇妙仙子
啊,对了,小精灵们得在身上撒上魔法金粉才能飞行,如果金粉用完了还得去统一地方去领
啊~~~~~很急啊~到底是什么名字来着???
dragondfriend
是迪士尼的:

2008年09月11日 奇妙仙子Tinker Bell

2009年09月27日 小叮当与迷失的宝藏 Tinker Bell And The Lost Treasure
圣西罗的南看台
雪精灵糖糖 ?
魔法少女奈叶?
魔卡小樱?
少年阴阳师?
小女神花铃?
q252900
额,好像是精灵仙子
乜悦ep
哈哈哈我知道
小神仙和小仙女
QB倾城
是《小飞侠》吗