股票最后时刻大单买入 为什么

我发现很多股票在3点收盘的时候突然有上万手的大单买入,为什么啊,他买了,但是收盘也顶不上去了为什么还要在在这个时间大单买入啊,是不是第2天会高开????到底为什么... 我发现很多股票在3点收盘的时候突然有上万手的大单买入,为什么啊,他买了,但是收盘也顶不上去了为什么还要在在这个时间 大单买入啊 , 是不是第2天会高开 ????到底为什么 展开
百度网友428f0cb
股票尾盘大单买入

第二天不一定高开

需要看整体趋势
欠儿啪
不是的。一般这样都是操盘手或者私募团队还有一些会炒股的人在做。股票当天买当天是卖不了的。打个比喻,比如我看好一直股票,2点45分左右即将收盘,根据我的技术分析和经验,现在可能是一个买点,并且上涨的概率要大于下跌的概率,那么我就会买。第二天如果高开或者涨上去了就更好了。如果没有涨上去,趋势不对,那么因为是我昨天买的,今天我完全可以卖了。
金左金右
收集筹码。
nannan5568
你注意看一下,你所说的股票基本是深市(00打头)的,这是深市的特点--最后三分钟收盘集合,你可以利用这个机会买入你看好的股票也可以卖出你已有的股票。另外尾盘上万手的大单买入也没有时间完成交易的,不影响第二天开盘的。
翔翔爱齐齐BS
庄家一般习惯在开盘后十分钟和收盘前十分钟拉升股价,当然也会有例外。如果在收盘前突然有大单买入并未开始拉升的股票,则有可能是庄家为下一交易日开盘时的拉升作准备,当然高开就是有可能的。但是盘口博弈往往非常之复杂,也有可能庄家只是为了让你以为他在下一交易日会有拉升动作,而达到其他目的。因此除非你有相当经验,最好不要试图根据判断盘口来进行操作。