魔兽世界盗贼和dk哪个适合新手玩

我新手刚练了个50的小DZ感觉好麻烦要看能量条还要几星用什么技能的后来同学说镰刀55换DK把DK和盗贼那个适合新手也好玩点... 我新手刚练了个50的小DZ 感觉好麻烦 要看能量条 还要几星用什么技能的
后来同学说镰刀55换DK把
DK和盗贼那个适合新手 也好玩点
口译员老油条
1.两个职业,都不是新手玩的。我刚玩魔兽世界时候,人家就说过。贼,法师,都是要很强的意识。那会都推荐我练个奶妈(当然,后来被忽悠了,感觉练奶妈,就是下战场给他们加血的)
2.盗贼,不是让你看能量条的。是要感觉。你一个出血消耗多少能量,几秒恢复多少。玩时间长了,就不看能量槽了。就跟高端法师,不用法术监控一样,打出感觉来就好。
3.DK不但有类似能量槽的东西,还有符文。更麻烦。而且输出是有循环的。断了就很麻烦。
4.不要亲信六楼的话,鼓吹职业神圣化?当你盗贼碰到LR时候,射的你不能自理,那时候,你还吹不吹了?还有被法师抓到,双暴深结带走你半血的贼,你还鼓吹神圣呢?每一个不低调的职业,最后都会被暴雪砍。
5.盗贼相对打发连招比较多,只是需要不断练习。
如果你喜欢猥琐的话,还是玩盗贼合适。但是,PVP里,盗贼不犀利,直接被T。
如果你比较喜欢混战,一夫当关的感觉。评级PVP战场,还是DK主流。后面跟3个奶妈。。。
qw4164319
建议继续玩DZ 因为至少你DZ已经练到50了 对DZ的技能也比较熟悉了
再转DK的话又要重头熟悉DK的技能
另外DZ也很容易上手,PVP和野外生存也很容易~望采纳
若好慕TI
新手的话我建议DZ,因为操作意识都不错了DZ杀DK很轻松。
李铁梅是我
盗贼吧,DK也是要看能量点的,而且看的更多,邪恶,冰霜,鲜血几点了都是要看的
CC沫沫baby
这个不好说 但是我建议你先玩一个纯DPS DZ 很容易上手
吹游数t
嗯,怎么说呢.作为一个玩了5年的老贼来说。我还是比较建议你玩盗贼.盗贼一个非常神圣的职业,我玩魔兽世界的第一天就深深的爱上了这个职业.他的精神时刻震撼着我.那种不怕孤独,不怕寂寞.所有困难自己来抗的精神,我觉得盗贼才是最棒的.可能你现在还玩的不是很熟练.但是你慢慢就会熟练了.我相信你以后一定会爱上这个职业的.我现在以后AFK了.最后希望你带着我的盗贼梦继续奋斗吧.盗贼才是PK场上的王者.加油!