至今歌坛界,唱功最好的女歌手是???

有木有?(PS:除了中国的脑残山寨爱情歌手,超女那帮爷们,花儿朵朵那帮娘们,不要中国的,全部给我Pass掉...)要真正实力的... 有木有?(PS:除了中国的脑残山寨爱情歌手,超女那帮爷们,花儿朵朵那帮娘们,不要中国的,全部给我Pass掉...)要真正实力的 展开
萧韫俎雯华
如果说名气的话,第一的应该是Mariah
Carey
(玛丽亚.凯莉)一下几点可供参考:1.国籍,MC的优势就好在国籍上,欧美音乐是强大,更何况还有一个世界最大的奖项,也是最影响力最大的
格莱美奖
,一人就获得了5个。 2.成就:单曲《We
belong
together》,14周上榜记录,打破了猫王的成绩,成为冠军。
2.1亿张专辑可不是盖的 3.天赋:五个8度的高音,洛可可式唱功,(花腔女高音还有待考证),自来就是女中音声线,不过凭借着
多首歌曲的,副歌部分有高音的难度,甚至提升到了无人能及的海豚音(哨音),90年-98年是她最巅峰辉煌的几年,声音高亢,宽厚,打动不少人的心,说道唱歌,不管是在Live,还是原版,听着都那么有吸引力。4.影响力:刚刚出道,难免碰壁,含苞欲放,不过正是到了90年代中期,开始是她的巅峰,大红大紫,以至于红得整个欧美,甚至全世界,就像你所说的,你走在大街上,问问MC是谁,可能有人不知道,是啊,他们怎么会知道,你让他们听惯了《爱情买卖》,《小三》,《爱情好无奈》的人,他们只能俗得去听这种歌曲,当然不知道天后MC了,人家都是喝农村自来水长大的,可以理解理解.。不过你如果身在大城市,或者很多70、80后,我相信有不是人知道MC,至于90后,玩他们的脑残非主流去吧(本人90后,但绝不非主流) 5.相貌:欧美音乐界要的是实力,不是脸蛋,更何况MC没有滨崎步的那么娇艳,没有麦当娜的火辣,没有蕾哈娜的热情,没有泰勒的清纯,不过人家靠的是实力,不像棒子国,哈日哈韩,人家靠脸蛋,吃青春饭,哪个明星要是长得好看了,就买一张海报贴在墙上,MC那个必要,她与其他三大天后(麦当娜、惠特尼.休斯顿、席琳.迪翁)平起平坐,也就证明了她的地位了。 耳听为虚,眼见为实 还是看看视频吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3OTMxODMy.html 她的成名作《Hero》、《Without
You》-(翻唱)、《We
belong
together》
《When
you
believe》、《Bye
Bye》、《My
all》、超高难度代表作:《Emotions》
lgg60756252
玛丽亚凯莉( 说唱功真心只有她了)去看她20几岁的mv你就知道什么叫实力了,王菲可以把mv带到现场,她可以超越mv,唯一一个敢和帕瓦罗蒂合唱的流行女歌手
于水水三清4551
唱功这个东西我喜欢从歌手的现场表演来看,推荐给你几个吧!
亚洲的歌手:BOA,宇多田光,滨崎步
欧美的歌手:惠特尼·休斯顿,席林迪翁,lady gaga
只爱步姐
亚洲方面就是滨崎步啦,欧美方面就是席林迪翁啦!~~~~~~~再稍微差一点的嘛,和楼上差不多啦,什么BOA啊,什么lady gaga 啊之类的等等,还都不错!
~
中原的中间路也很冷
海豚音公主——玛利亚·凯莉(Mariah Carey)
美国第一嗓——惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)