怎样描写飞机起飞和降落时的场景呢?

怎样描写飞机起飞和降落时的场景呢?需要写到机场的场景和飞机降落时的样子,起飞时的样子,越详细越好,复制的也没关系,写作时遇到这个问题,没乘过飞机,所以不会写了,望达人指教... 怎样描写飞机起飞和降落时的场景呢?需要写到机场的场景和飞机降落时的样子,起飞时的样子,越详细越好,复制的也没关系,写作时遇到这个问题,没乘过飞机,所以不会写了,望达人指教 展开
百度网友531eb442

飞机起飞的场景:飞机开始慢慢起飞,沿着机场的跑道由慢变快。飞机降落的场景:飞机在缓缓下降。‘咚’是轮胎落地的声音,飞机又开始嗡嗡作响。

  1. 它先是缓缓的滑行上跑道,掉头因为许家坪机场很小,要跑到最里面了再掉头过来不一会儿越跑越快,最后轰的一声飞机起飞了。

  2. 飞机起飞和降落时,要将机翼的可伸缩部分全部展开,以增加其机翼面积。

  3. 飞机开始慢慢起飞,沿着机场的跑道由慢变快,机场周围的事物迅速向后倒去。飞机慢慢上升,真的有种脚离开地面,翱翔天空的感觉。

  4. 飞机起飞和降落时,发动机产生的巨大声音会因为跑道将声音反射回来,感觉声音变大了,当飞机在空中时发动机的声音没有反射回来,感觉声音就减小了。

  5. 飞机,是指由动力装置产生前进的推力或拉力,由机身的固定机翼产生升力,在大气层内飞行的重于空气的航空器。

蒙奇D路飞MDL
我来讲讲我写,别抄啊,只能借鉴: 如今没有坐过飞机的人恐怕越来越少了,而我就属于这样的稀有动物 之一。虽然从小就向往着能坐着 潇洒走一回,可是这个愿望基本只有梦中得以实现过,而我今天就要去恩施许家坪机场坐飞机了 。开头

我背着背包昂首挺胸 的走了进去,恩施机场很小,从外面看候机楼就像一排排别墅,上面有两个大大的字“恩施”。没有飞机停在这个机场,这里就相当于落脚点,只有一条跑道,而且里面也只有3个领登机牌的地方。发现我来的还算早,飞机都还没到,就在候机楼吃东西(这次是自带的,因为上次的经历,机场里的东东好贵啊 。) 。吃完了照妈妈的指示,我要先领登机牌,领登机牌时好紧张哦,有点手忙脚乱,我先深呼吸;呼 呵 呼。“阿···阿姨,我额··领登机牌 。”我红着脸说道。阿姨面带微笑很温柔的对我说:“好的,小朋友,请把身份证递给我。来拿好小朋友!”“谢··谢谢”我很腼腆的说过之后就立马跑开了,我拿着一看:“呀是A28,靠窗的位子,oh yeah。”我打开手机里的短信:登机牌令过后就到候机厅去坐会吧。(大约过了一柱香的功夫)“乘坐中国东方航空MU517航班的旅客您们好,现在开始办理乘机手续,这是登机。
过安检之后你就跟着叔叔阿姨走就行了。照妈妈的指示完成了之后就该登机了。
我到了机场里面, 第一次近距离的和飞机接触, 小鹿在胸前砰砰乱跳。上了飞机,我像修理工似的东望望西望望终于找到我的位子了,我坐下不一会儿飞机就缓缓开动了,我期待已久啊! 它先是缓缓的滑行上跑道,掉头(因为许家坪机场很小,要跑到最里面了再掉头过来)不一会儿越跑越快,最后轰的一声飞机起飞了,虽然有点紧张,不过还是要装淡定,千万不要出洋相。
这趟旅行就要结束了。(因为只有五十分钟的航程)飞机在缓缓下降。‘咚’是轮胎落地的声音,飞机又开始嗡嗡作响(降落没什么特别的!)
百度网友9b1d2c6
飞机开始慢慢起飞,沿着机场的跑道由慢变快,机场周围的事物迅速向后倒去,
一段距离后,飞机慢慢上升,真的有种脚离开地面,翱翔天空的感觉。
坐在慢慢起飞的飞机里,窗外远处的树,护栏渐渐消失在眼中,
而后一座高过一座的大厦,也慢慢看不见了,随着飞机的轰鸣声,
能看到的只有蓝天白云,远处还有不知
名的鸟类,再升高,就连鸟都看不到了。

这是,我写的小说里的一段,借你看看哈!