难忘小学生活作文

六年级水平要写事,详细点事最好是开学时发生的不是也没关系总之、有就好、... 六年级水平 要写事,详细点 事最好是开学时发生的 不是也没关系 总之、 有就好、 展开
冰雪之薰衣草7
难忘的小学生活
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云般的过去了。我就要毕业了。老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样令人不舍。那教室里人似乎还挤着我们的快活的身影,往事记忆犹新、历历在目。我们就要告别敬爱的老师,离开美丽的母校,我们就要走出那扇蓝天、小学六年来天天进出的学校大门了。
  我还清楚地记得,当爸爸携着我的手,第一次走进这扇大门时,我觉得这是多么神秘。如今,我就要走出这扇校门了,我的心中很不是滋味,我在一次深情地望着这扇大门,凝望着老师那深情的目光,这一切我都铭记在心。童年迷人的岁月,让我难以忘怀。
 再看一眼那间宽敞而又明亮的教室。在那里,老师教我们书'相关的作文">读书写字;在那里,老师教我们唱歌跳舞;在那里,老师教我们树立远大的理想……
 再看一眼坐落在操场的西边那一小片郁郁葱葱的小树林。无论春夏秋冬,哪儿都是我们世外桃源。春天,我们坐在位子上,尽情地舒展四肢,那醉人的花香,沁人心扉;夏天,我们藏在那浓浓的树阴下,动情的读着那奇丽的小诗;秋天,我们攀在轻盈的秋千上,忘情的飘荡;冬天,我们走在铺满雪地的小路上,留下了一窜窜童年的脚印……
 如今这些都将成为我们人生中的美好回忆。
 此时此刻,这六年小学生活的每一件事都涌上了心头,使我感到百般留恋。我很快就会成为
一名中学生,但是,我永远都不会忘记小学栽培我的老师,与我朝夕相处的同学,但是,这六年的酸甜苦辣,将成为我的人生中的一段美好回忆。

难忘的小学生活
时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要各奔前程了。
我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一珠幼苗,受老师的灌溉。
似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。
在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针。但是我们现在就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失。而且,不知何时我们已成为校园中的大哥大姐,成为弟妹的榜样。
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子。
天下没有不散之筵席,光阴一去不复返,我们永远记住师长的教育,作个有作为的人。

岁月如歌,小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦尽甘来……

难忘的小学生活
时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了。
我们就要告别敬爱的老师,离开这美丽的母校;我们就要走出小学六年来日日进出的学校大门了。真的非常舍不得。我还清楚地记得,当妈妈牵着我的手,第一次走进这扇大门时,我觉得这里是那么的神秘。如今,我就要走出这校门了,我的心中真的很不是滋味。我再一次深情地望着这扇大门,凝望着老师们那慈祥的目光,这一切的一切我都铭记在心。
童年迷人的岁月,让我难以忘怀。再看一眼那间宽敞、明亮的教室。在那里,老师教我们读书写字;在那里,老师教我们唱歌跳舞;在那里,老师教我们树立远大的理想……再看一眼那宽大的操场。那里有高大的树木陪伴我们一起茁壮成长。在操场里,我们玩耍、嬉戏,有着我们许多的欢歌笑语,那天真的笑脸,至今我还记得未忘。在那里,一串串童年的脚印印在操场上……
如今,这些都将成为我人生中的美好回忆,这些酸甜苦辣、喜怒哀乐,都成了记忆,永远的记忆。再见了,亲爱的母校!再见了,这永远不能让我忘怀了六年小学生活!再见了,我的启蒙老师和教育、关心过我的老师们!我永远记得你们!

难忘的小学生活
六年前,作为一年级的学生我走进了崭新的小学。时光如梭,岁月如流,转眼间,六年的小学学习生活就如同白驹过隙般地飞逝了,而今,我即将毕业。
在离开母校的时刻,我心中充满了深深的留恋之情。 忘不了,学校里的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的谆谆教诲。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我们不仅学到了书本上的知识,打下了坚实的学习功底,而且懂得了很多做人的道理。
 忘不了,亲爱的同学!忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是一个多姿多彩的昨天。昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在球场上的竞争;昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在合唱中的歌声……是啊,多么值得回忆的昨天,我忘不了。
  忘不了,这六年的校园生活!每天清晨,同学们按时到校,进行早读;早操铃一响,同学们迅速站齐,依次下楼;上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……一年一度的校运会更是精彩。各项运动中,场边同学们的加油声、欢呼声震耳欲聋,场上比赛选手们遵守规则、力争第一,坚持着友谊第一,比赛第二的原则,仿佛正在举办着一场小型奥运会。这就是我熟悉的校园生活。
  啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘!

为您提供四篇,如觉不满意,可以追问!!追问如果能给我比较长的开头和结尾,而且比较好的,我就选你的。(对所有人都是一样的)只要谁能给我最好的又比较长的,我就选谁。 回答“光阴似箭,日月如梭”转眼间小学的生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,真有点怀念.在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样.有的光彩夺目,有的暗然发黑.快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开风景如画的校园了;快要离开那朝夕相处的老师和同学们了,心中不免产生种种难忘的情绪。因为在这六年中,那人那事给我留下了难以磨灭的回忆。
  记得在五年级寒假去中山城旅游那件难忘的事来说吧。那一次,我们在没有父母老师的陪同下,跟着旅游团到香港玩一玩。本来我们是要高高兴兴地放松一下,可是,因为一件小事,我跟同学大打出手了。事情的经过是这样的:刚开始,我们班的两个同学在吵架,接着呢我就和另一个同学去劝架,可是劝着劝着就变成我们两个在吵架了,接着我们两个因为一怒之下就开始打起来了,最后“两败俱伤、遍体鳞伤”,各自回到自己的房间,后来玩的那几天因为这件事影响着我们俩的心情,后来仔细想想何必呢,大家同学一场,为了这么点小事就打架真不值得,而且是我们同学间那份友谊使我们互相道歉认错。
  我们因为一件小事而一时冲动吵起来,那是因为我们不成熟。而后来我们又和好如初,那是因为我们都有一颗宽容的心,能够包容对方的缺点。这事使我难忘,它教我如何与人相处,如何珍惜那份友谊。难忘小学生活,难忘小学生活教给我的种种。 追问最后一次追问,是开头和结尾,要语句通顺,要好一点,长一点。行不行?向上面的一样。 回答开头: 时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了。面对即将分离的那一刻,面对传授给我知识的老师,面对曾经帮助过我的好朋友,我却怎么也说不出“再见”这两个字。幸福的脚步总是那么短,我时常想可不可以赖着不走,但随着时间步伐的推动,我不得不离开生活了六年的学校,而留下的只有美好的回忆……

结尾:六年中发生的事说也说不完,那一件件往事已被装进我的脑海中的一只只小船上,它们将永远停泊在我的记忆的海洋边 ,六年小学生活,母校保护了我,老师教导了我,同学关心着我,而我努力的学习。今天,回忆起以往六年的记忆,我不禁眷恋起小学的时光。现在,我就快毕业了,我不舍得说一句:“小学,再见!”
杨中昱
小学是摇篮,是童年美好的回忆。走过了漫长而短暂的六年小学时光,回首过去,我发现小学 在我心中是一本书,一本满载丰富多彩、妙趣横生的故事的书。
记得五年级时,我们怀着紧张而兴奋的心情参加了军训。一个静悄悄的夜晚,静得能听见同学的呼吸声。一天魔鬼式的训练使大家疲惫不堪。我蜷缩着酸痛的腿,渐渐和上了双眼。
突然,一阵刺耳尖锐的哨声把我从梦中硬生生地拉起来。“一分钟紧急集合!”我脑中猛地闪过教官重复警告过的话。我一跃而起。这是黑乎乎的屋子里已经乱作一团。“谁拿了我的帽子 ?!”“谁拿了我的衣服?!”……一串串焦急的问题像炮弹一样接连不断地钻进我的耳朵。我飞快地跳下床,穿上鞋子就往外冲。来到集合地,我竟是第三个。太累没脱去军装,这回倒帮了我一个忙。
人到齐了,教官用手电筒一照:呵!真是花样百出、无奇不有。有的穿了一只鞋子,有的两只鞋子不是一对,有的衣服穿反了,还有的“酷酷地”吧帽檐戴在脑后。更绝的是有一个同学在情急之中,竟然把衣服当成裤子套在腿上,把裤子当成衣服搭在肩上,引得大家哄堂大笑。他自己也红着脸,难为情地笑着。在笑声中,我们也体会到做一名军人的难处,懂得了忙中不乱,镇定自若的重要性。
童年就像一首诗,诗里有我天真活泼的记录;童年就像一幅画,画里有我多姿多彩的生活;童年就像一个梦,梦里有我的想像和憧憬。快乐的童年生活让我非常怀念、久久不能忘怀。
记得我七岁那年暑假,来到乡下的叔公家,我邀比我长三岁的小叔一起上山放牛,这条牛知道可以去吃草了,高兴得一路上摇头摆尾。来到山上后我突然想骑牛,便对小叔说:“我们来骑牛吧!”接着我们就跑到牛的身边,可是牛就是不听话,两人弄得满头大汗还是上不去,还险些儿从牛背上掉下来,最后只好扫兴而归。回家后我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑着说:牛是种田的,不是用来骑的。这时我才知道不能骑上去的原因。
吃完午饭后,我发现在屋门囗的果树下有一大群家鸡,我便拿来玩具枪对准射击,这些鸡惊慌失措,咯咯大叫,真是鸡飞狗跳,妈妈知道后急忙过来说不能伤害这些鸡,还说母鸡被惊吓后就不会下蛋了,我只好收起了玩具枪。晚上吃到鸡肉,我说真好吃啊!妈妈说那以后还要去伤害鸡吗?这时我感到好惭愧啊!
还有就是那条大黑狗,对我非常友好,我去那里它就跟到那里,我就像猎人一样,我与小叔带着它等从这个山头串到那个山头,看见小鸟时它就会穷追猛赶,但终究没有抓到一个小鸟。更有兴趣的是,我们还可以在门前的小溪里洗澡、捞鱼、抓泥秋、抓螃蟹。
乡下山清水秀、空气清新、环境优美,人情浓厚,对我这个从城里回来的人特别友好,让我真是有点留连忘返.时间如流水,童年一去不复返,而今我已进入少年阶段,是多么怀恋小时候的那些故事呀!多么怀念可爱的小山村啊!!!!!!!这里是我们的母校。我们永远记得这里。她是记录我们从小到现在少年的见证!!!!母校!!是你给我的知识。给我对这的怀念。爱你!!!!!属于我们的母校!!我们离开也一辈子不忘记你!!还有一直陪我成长的杨柳。从我1年级的时候一个小苗到现在的大树。我看见你的成长。你也看见我的成长!!! 小学,你是我的朋友。我们山盟海誓,海枯石烂。一辈子不忘记你!!

觉得好的给点支持
输入内容已经达到长度限制还能输入 9999 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图回答即可得2分经验值,回答被选为满意回答可同步增加经验值和财富值
参考资料:匿名回答提交回答取消
2012-5-3 20:30 满意回答 难忘的小学生活
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云般的过去了。我就要毕业了。老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样令人不舍。那教室里人似乎还挤着我们的快活的身影,往事记忆犹新、历历在目。我们就要告别敬爱的老师,离开美丽的母校,我们就要走出那扇蓝天、小学六年来天天进出的学校大门了。
  我还清楚地记得,当爸爸携着我的手,第一次走进这扇大门时,我觉得这是多么神秘。如今,我就要走出这扇校门了,我的心中很不是滋味,我在一次深情地望着这扇大门,凝望着老师那深情的目光,这一切我都铭记在心。童年迷人的岁月,让我难以忘怀。
 再看一眼那间宽敞而又明亮的教室。在那里,老师教我们书'相关的作文">读书写字;在那里,老师教我们唱歌跳舞;在那里,老师教我们树立远大的理想……
 再看一眼坐落在操场的西边那一小片郁郁葱葱的小树林。无论春夏秋冬,哪儿都是我们世外桃源。春天,我们坐在位子上,尽情地舒展四肢,那醉人的花香,沁人心扉;夏天,我们藏在那浓浓的树阴下,动情的读着那奇丽的小诗;秋天,我们攀在轻盈的秋千上,忘情的飘荡;冬天,我们走在铺满雪地的小路上,留下了一窜窜童年的脚印……
 如今这些都将成为我们人生中的美好回忆。
 此时此刻,这六年小学生活的每一件事都涌上了心头,使我感到百般留恋。我很快就会成为
一名中学生,但是,我永远都不会忘记小学栽培我的老师,与我朝夕相处的同学,但是,这六年的酸甜苦辣,将成为我的人生中的一段美好回忆。

难忘的小学生活
时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要各奔前程了。
我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一珠幼苗,受老师的灌溉。
似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。
在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针。但是我们现在就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失。而且,不知何时我们已成为校园中的大哥大姐,成为弟妹的榜样。
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子。
天下没有不散之筵席,光阴一去不复返,我们永远记住师长的教育,作个有作为的人。

岁月如歌,小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦尽甘来……

难忘的小学生活
时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了。
我们就要告别敬爱的老师,离开这美丽的母校;我们就要走出小学六年来日日进出的学校大门了。真的非常舍不得。我还清楚地记得,当妈妈牵着我的手,第一次走进这扇大门时,我觉得这里是那么的神秘。如今,我就要走出这校门了,我的心中真的很不是滋味。我再一次深情地望着这扇大门,凝望着老师们那慈祥的目光,这一切的一切我都铭记在心。
童年迷人的岁月,让我难以忘怀。再看一眼那间宽敞、明亮的教室。在那里,老师教我们读书写字;在那里,老师教我们唱歌跳舞;在那里,老师教我们树立远大的理想……再看一眼那宽大的操场。那里有高大的树木陪伴我们一起茁壮成长。在操场里,我们玩耍、嬉戏,有着我们许多的欢歌笑语,那天真的笑脸,至今我还记得未忘。在那里,一串串童年的脚印印在操场上……
如今,这些都将成为我人生中的美好回忆,这些酸甜苦辣、喜怒哀乐,都成了记忆,永远的记忆。再见了,亲爱的母校!再见了,这永远不能让我忘怀了六年小学生活!再见了,我的启蒙老师和教育、关心过我的老师们!我永远记得你们!
百度网友51b497d
题材很广,所以只要选择印象深的事,历历在目的事,闭上眼睛会放电影的事来写,就一定能把这次作文写好。祝你成功!
曾許給你の承諾
哈哈