最搞笑的电影有?求推荐

知识分享王
1、憨豆先生(好多)
2、《钓个金龟婿》 《率性而活》 《拜见希特勒》 《所罗门兄弟》《我要做Model》 《没教养的家伙 》 《逃学英雄传》 《刑警孔必斗》 《邪恶异种 》《接吻! 开枪》 《郡守与里长》《每天爱你8小时》 《 巴黎两日情》 《爱上红可人》 《高校教师 》《嫁个有钱人》《无赖老师》《三分钟先生》《老大靠边闪》《 变身辣妹》《 恋爱之目的/约会》《失爱的抓狂》《魔法保姆》《无道里》《扶桑花女孩》《至尊无赖 》《白头神探 》《宇宙通行证》《笨贼丧擒救世主》《讨个媳妇过新年》
imore222
你丫闭嘴(方言版) ,如懂四川方言,推荐四川方言
东成西就,唐伯虎点秋香这些老片也不错哦
百度网友c46c042
有感动,有搞笑,有爱情的推荐《我的野蛮女友》。虽然是老片,但是真的很精彩。 个人觉得电影光有搞笑是不够的。
考塘小学
偷拐抢骗、特工插班生
芈漠言1010
美女的烦恼(韩国)卖青蛙的公主(泰国)下一站说爱你(泰国)音为爱(泰国)我的见鬼女友(这个有点恐怖,不过也挺搞笑的,一定要看到片尾结束)恋爱超男女(泰国)^O^over
我的相爱丢下
我觉得黄渤的电影都很不错,有特色。