一个窗口可以打开多个网页,怎么使一个窗口打开一个网页?

窗外的社会

工具/原材料

搜狗浏览器、电脑。

1、打开电脑找到并点击搜狗浏览器;

2、打开搜狗浏览器以后,在工具栏右上方找到并点击有三个小点的符合;

3、点击以后,在弹出的界面中选择“Internet选项”的功能;

4、点击Internet选项以后,在弹出的对话框中选择并点击“选项卡”;

5、点击选项卡以后,在弹出的对话框中选择”始终在新窗口打开弹出窗口“的命令并重启电脑即可。

detective682

使一个窗口打开一个网页的步骤如下:

1.打开电脑上的某个浏览器,在页面右上角找到“打开菜单(图标为三根横线)”。

2.鼠标左键单击下“打开菜单图标”,在下拉菜单中找到“工具”。

3.接着点“工具”横拉菜单中的“Internet选项”。

4.在“Internet属性”窗口点‘更改网页在选项卡中显示的方式’对应的“设置”。

5.在“选项卡浏览设置”窗口:在“遇到弹出窗口时”选“始终在新选项卡中打开弹出窗口”,选好后,记得点该窗口的“确定”。

6.关闭‘选项卡浏览设置’窗口,又回到“Internet属性”窗口,在此窗口点“确定。这样就解决了使一个窗口打开一个网页的问题了。

府天逸0M4

1.打开浏览器,点击“工具”→“Internet选项”菜单项。

2.在打开的“Internet选项”窗口中,点击“常规”选项卡下面的“选项卡‘设置’”按钮。

3.在打开的窗口中,勾选“遇到弹出窗口时”栏目下面的“始终在新窗口中打开弹出窗口”,然后点击“确定”保存即可。

4.另外一种方法就是在要打开的链接上右击,从弹出的右键菜单中选择“在新窗口中打开”也可实现同样的效果。

paopaolongde
interent中的设置—— interent选项——选项卡设置——遇到弹出窗口时——选始终在新窗口中打开弹出窗口,这是ie7,ie8,ie9的设置其他类似吧,ie6没有选项卡
松疏皖QZ
你在浏览器中要设置一下,新网页在新窗口中打开,一般在工具栏设置。