感恩老师的书信体作文 10

灰常灰常急!!!!!!!求求大家啦!!!!... 灰常灰常急!!!!!!!求求大家啦!!!! 展开
素原紫月
亲爱的...老师:
您好!
今天无意之中又想起了您,眼前又浮现出了您那和蔼的脸庞和温和的目光,于是一种说不出的感激之情涌上心头。老师,是您把我领进了知识的异常,教我做人的道理,教我上进的知识。
怎能忘记您对我的教导!记得那次期末考试,我的成绩一落千丈,从此后我简直就像是变了一个人。是您的那一席话让我找到了自信的支点,扬起了自信的风帆。
老师,忘不了您那生动有趣的课堂。同学们最喜欢上您的课了,您的课上充满了欢声笑语,充满了浓浓的趣味性。您用那独特的方法引发同学们的思考,您用那生动有趣的语言给我们讲着丰富的知识。您那辛勤的付出并没有白费,每次考试的时候,我们都会考得优异的成绩。
俗话说,一日为师,终身为父。您是我们学习的指导者,是人类文明的传播者。当我们遇到挫折的您会耐心地帮助我们,为我们撑起前进的风帆。当我们取得一些成绩而沾沾自喜的时候,您总会及时地让我们清醒起来。您就那严冬里的火炉,酷暑里的浓荫。您的爱比太阳更温暖,比浓荫更清凉。
人们都说:您是红烛,
人们还说:您是园丁。
而我却说:您是灵魂的工程师,是心灵的美化师,是我们永远永远不可或缺的重要的老师!
您就像是我们的父母,永远激励着我们成长。
我们热爱您!
您把您的心血毫不吝啬的倾注在我们身上,看着我们慢慢地长大。老师啊!如果我摘到了一些芬芳的花朵,一定要送给您最香最美的那朵。老师啊!如果我摘到一些又大又甜的硕果,我一定把最大最甜的那颗送给您来感谢您这么多年来对我的培养。老师啊!您是我们心中一颗火红的太阳。您把您一生的精华毫无保留的送给我们,让我们沐浴在知识的海洋中,而您却不求一点回报。
我将永远把您铭记在心中。
祝您:
身体健康,万事如意!
您的学生:...

...年...月...
黄岛泰力乐乐
感恩老师
"小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。小时候我以为你很神气,说上一句话也惊天动地。小时候我以为你很神秘,让所有的难题成了乐趣......."在我们的成长过程当中,有一人总是在背后默默的支持我们,那个人就是我们的老师.可能有些人会说:"老师有什么了不起?我们来学校上学是交了钱的,顾客就是上帝,我们就是老师的顾客,老师就应该为我们服务!”可是你们有没有想过,这世上若是没了老师,人类将永远混沌,心中将永远没有感恩 。所以我们的老师。 我要感恩的老师是我们的班主任——杨老师。从军训到现在,杨老师一直在帮助我们。比如:有些同学从十分调皮,上课总是扰乱纪律,不听老师讲课,到上课可以认真听讲,不扰乱纪律;有些同学从下课打闹,到安安静静的坐在教室做课前准备......中间的这一次次蜕变,背后都少不了一个为我们辛勤付出,而不求回报的人——杨老师。
军训的时候杨老师一直在旁边陪着我们一起训练,当有同学走错步的时候,杨老师便耐心的给他指出错误。运动会的时候,杨老师一直在为运动员加油、打气;当宣布获奖名单有我们班时,大家都十分高兴。高兴之余,大家总会忘不了那个陪我们一起训练的身影——杨老师 。上课时,杨老师站在那三尺高多的讲台上,用知识的芳香灌溉我们这些渴望知识的幼苗。然而,在夜空如墨时,我们总会看见一束微弱的灯光亮起,而灯光前,总会有一个巍瘘的身躯——杨老师。
“ 您的爱,太阳般的温暖,春风般的和煦,清泉般的甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您------老师的爱,天下最伟大,最高洁的爱。”这难道不是对您无私奉献的谱写吗 ?不是在告诉我们您的伟大吗?不是在告诉我们要学会感恩吗?
恩爱且豪迈丶高山8391
感恩妈妈

亲爱的妈妈:
您好!
是您给了我生命,是您把我带到了这个世界上,是您哺育了我。当我还小的时候,陪我玩耍的人是您,长大后,陪我学习的人是您,教我如何做人的人也是您!我亲爱的妈妈。
在我记忆里最深刻的就是那一个下着雪的晚上。
在那个下着雪的晚上,爸爸不在家,七岁的我突然发起了烧,无论妈妈怎么叫我,我也没反应。可把妈妈急坏了,抱起我就往外跑,因为太晚了外面没有车,这时赶紧抱着我顶着鹅毛大雪跑到附近的诊所。虽说诊所就在附近,但也有好长一段路。到了诊所里输上液,醒来时,第一眼看到的人是妈妈,便问妈妈:“妈妈,我怎么在这里?还输上液了?”妈妈说:“你发烧了,难道你不记得了?哎呀,可把我吓坏了,现在终于醒了!”我听后,很感动,一头扎进妈妈的怀里。那是多么温暖的怀抱,那是多么地幸福呀!
还有一次,我看到别的同学买了零食了,我也想要,便回家对妈妈说:“妈妈,有好多小孩买零食了,我也想要!”妈妈说:“你买零食,只不过解一时嘴馋,可是你要一辈子看到别人吃你就吃吗?”我听后,想:你不就是不想让我花钱吗,何必呢,哼。晚上,妈妈看我总闹气,便对我说:“你不要闹气了,我也是对你好,你自己好好想想吧。”我睡觉时仔细想了想,妈妈对我好并不是一次两次了,我也应该体谅她,我只知道“衣来伸手,饭来张口”,并不知道家里的经济条件。不但不以优异的学习成绩报答妈妈,还总和妈妈要钱。
啊!妈妈,您为我付出了这么多,却毫无怨言,我现在一定要好好学习,长大后一定会孝敬您的,感谢您这么多年给我的爱。
我要大声地说:“妈妈,我永远爱您!”

身体健康
您的女儿:
年月日