对我这样不玩游戏,只是上上网看看电影听听歌的,适合买多少钱笔记本电脑,选择哪款牌子比较好?(女) 20

yxwoods
一、上上网,看看电影听歌这方面来说IPAD更好,无论音质还是画面,同等比较远胜笔记本,而且超轻巧易携带。32G的价格4500左右 16G 3700左右,都够用了。
二、非得选择笔记的话推荐
联想 Z370A-ITH(H) 13.3英寸 棕色 配置:i3-2330M/2G/500G/1G独显。
推荐原因:
1、联想质保售后不用说肯定是全国最好,没有之一,对不大善于修理的女生来说这个很重要
2、13屏,棕色,小巧美观,号称联想最美机型,女生使用很般配
3、综合性能一流,适应你所说一切要求,即使玩一些网络游戏也完全胜任。
4、三千八左右的价格。相当来说同档本本里性价比属于较高!
zhcsl
2000上网本足够。随便哪个笔记本都能符合你的要求

想省钱多办事的买神舟上网本,有钱的主你看中那个买哪个。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

预算好的,就高质量好一些的嘛。价格有便宜有贵。有需要的话,那你可以追问留个QQ或者直接HI我,我可以详细的帮你解答。
baby2431
现在4000以内的电脑都不错了,不完游戏的话一般性的就可以了,现在电子产品更新又快,没必要买这么好,3000-3500也够用了,联想G470 dell14VR系列。 华硕X系列 A系列 现在A40也就3100左右,是集成显卡的。 或者三星 RV415 RV420 要好点就买TIHINKPAD 耐用一点,质量 也挺好。不过价格偏高一点,要漂亮点的就买sony吧,确实漂亮,做工也好。
起名真麻烦是吧
这样的话买个四五千的就行了,看你的预算吧
不推荐惠普,惠普四五千的机子不行,你可以照着预算看看华硕或者戴尔,我以前用过华硕k40,感觉华硕的机子蛮不错的
a348189023
我只提醒一点,夏天用核心显卡看高清电影散热就是个悲剧!