求高人指点!!!!电脑F盘打不开怎么回事?

开机很慢,干什么都很卡,就是F盘不可用,其他的可以。双击、又击都打不开,提示说函数不正确,数据错误之类的,求高人!!!帮忙解决!!而且用360扫描时直接略过... 开机很慢,干什么都很卡,就是F盘不可用,其他的可以。双击、又击都打不开,提示说函数不正确,数据错误之类的,求高人!!!帮忙解决!!
而且用360扫描时 直接略过
百度网友30435ea
查查病毒吧,感觉你的电脑多一半是中毒了。有以下几种方法:
1、重新做系统,安装后下载360安全卫士,360杀毒,全盘杀毒、杀木马都运行一下。这个最彻底;
2、进入安全模式,也就是开机时按F8键,选择进入“安全模式”,进入后,看看能不能打开F盘,如果能,说明正常开机时可能中毒了。另外,你说开机很慢,卡机问题与中毒症状相符,概率较大。本机中毒时,如果没安装防杀毒软件,非常麻烦,还是建议重新安装一下系统。

如果360直接略过,我还有一小招,下载WINDOWS清理助手,升级到最高版,运行标准模式即可,往往有意想不到的效果。
追问
360完全查不出什么东西来
追答
如果360直接略过,我还有一小招,下载WINDOWS清理助手,升级到最高版,运行标准模式即可,往往有意想不到的效果。
Star紫炫
电脑中毒了吧?重装下系统吧
2012杨彩霞
F盘有没有重要文件?没有的话直接把格式化了!
追问
现在还没到非格不可的地步啊
minfer1234
你没有F盘吧 那是光驱。
追问
额。。。求解释!!