股票市场与期货市场的区别是什么?

度小满
度小满,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满。 生意经营,资金周转就找度小满。

hood11
区别,标的物不同,投资一只股票代表你投资一个企业。买卖期货表明你买卖一种商品合约。股票没有期限,期货有期限到期要么平仓,要么交割。股票可以无限期持有。投资企业企业可能给你红利,买卖商品只能靠差价赚钱。现在的股市规则不能做空,期货能做空。
月在烟空123
区别朋友们都说了,正如你所知道的,期货风险更大于股票,收益自然也大,记得你最珍贵的东西就是你的初始资金,一定要保管好,所以每开始任何一笔交易都要设置止损单,否则别交易,不然市场就会变成一个吞噬所有新手本金的魔鬼,记得不能被恐惧和贪婪掌控,不要在情绪波动中采取行动,一定要设置好交易策略,最重要的是按策略行动,一定要自律,祝你好运
az...g@sina.com
股票只能买涨,不能买跌。
期货买涨涨上去了赚钱,卖跌时跌下去了也赚钱。
共同点是都需要几年的知识积累。
匿名用户
머니를생각해보고나를먹草木皆兵