能不能为我推荐几本好的小说,我只喜欢穿越、历史、军事、之类的小说。当然了有其他的书要好看了我也要... 30

能不能为我推荐几本好的小说,我只喜欢穿越、历史、军事、之类的小说。当然了有其他的书要好看了我也要。最好字数能在80万以上。越经点越好。... 能不能为我推荐几本好的小说,我只喜欢穿越、历史、军事、之类的小说。当然了有其他的书要好看了我也要。最好字数能在80万以上。越经点越好。 展开
szf9802
《官居一品》明穿小说,主人公穿越到明嘉靖末年,由科举进身,其间涉及军事政治,权谋诡变,尚未完本
《天下》唐穿小说,主人公穿越到玄宗天宝年间,由小兵成长为皇帝的故事,包括对外战争、权谋斗争,已经完本
要是觉得好看,就给点分吧,哈哈
cxf1314
如果你看得够多的话,我给你来几本吧,绝对经典,不小白,还长篇。
猛子的《大汉帝国风云录》,此书之后无三国,我的大爱。
猫腻的《庆余年》,架空历史绝对经典,猫腻大大也是我的最爱,他的几本书都非常好,现在在追《将夜》。
宁致远的《楚氏春秋》,不知道结束了没有,中途断更了。
有时糊涂的《民国投机者》,正在连载,穿越到民国抗战类小说。
还有本《赘婿》,近期也在追,香蕉的书,不过还不肥,你可以养肥了再看。
其他的历史类小说,你看看酒徒的吧,他的书都还能看,
军事类的我推荐刘猛,
貌似老猪的《斗铠》应该归类到哪呢,有架空,有穿越,有军事,不过等更太难受了。
秋水的寂寞
调教大唐,大唐御医,武唐攻略,回到明朝当王爷,大宋权相,寻秦记,回到三国当军阀,回到大明当才子,紫川,其他的看我吃西红柿的和辰东他们两人的
简爱在等待
强力推荐《蔓蔓青萝》《醉玲珑》《月沉吟》三部,凤歌的昆仑和沧海也很好看,大气磅礴。
另外有一本《极品家丁》也不错,超长文,但是绝对是穿越+历史+军事的小说,还很后宫
圆煜
大唐军魂、铁骨、国魂、大明国公、官居一品…