能不能为我推荐几本好的小说,我只喜欢穿越、历史、军事、之类的小说。当然了有其他的书要好看了我也要... 30

能不能为我推荐几本好的小说,我只喜欢穿越、历史、军事、之类的小说。当然了有其他的书要好看了我也要。最好字数能在80万以上。越经点越好。... 能不能为我推荐几本好的小说,我只喜欢穿越、历史、军事、之类的小说。当然了有其他的书要好看了我也要。最好字数能在80万以上。越经点越好。 展开
nearxu
梦回大唐:哥哥与妹妹一起穿越化身郭子仪和郭珍珠并与李豫及李系、史朝义等感情的纠葛
重生之盛世医女:女主很淡定会医术

无盐妖娆:丑女变美女

扶摇皇后:轻松幽默的笔锋 长篇的穿越小说

锦绣王妃:缘定三生只为蓦然回首 男主非常宠爱女主默默的为女主付出很多,女主很强大特别是化身状元郎舌战群臣

帝王画眉:比较经典的短篇穿越 女主也是很淡定会医术深受男主宠爱

帝王妻:江湖上妖鱼的爱情故事与王爷的不解之缘

妃倾天下:女主穿越后很淡定很强大,漠视一切,不仅原来王爷对她的厌恶转变为爱恋更受多位帝王爱恋。

嫁东风: 有着倾城之貌,原以为可以嫁给青梅竹马的他但是命运的捉弄是她不得不与蛮族的亲王和亲并获得宠爱,原来自己的和亲埋着一个个阴谋。

媚公卿(林家成): 是我看过的最好看的重生文,女主不堪受女主族姐的陷害被休,愤然引火自焚,却也换不得男二的回眸,女主重生至未嫁前展开一系列的报复并遇上男主过着一生一世一双人的生活

千面风华(林家成): 女主很强大化身多种身份与男主男二等感情纠葛

越姬(林家成): 古文系列的小说,男主埋伏途中杀了嫁他的妻子(女主的身体)女主穿越在这具身体并隐姓埋名跟随他,并练就一身绝世武功,待等男主深深的爱上她是发现她原来就是他的妻子,女主伤心离开并遇袭重伤跌入河中,男主闻讯吐血几番周折男主与女主冰释并厮守在一起

玉氏春秋(林家成): 古文系列的小说,男主恐贪恋女主倾城之容愿与三城将她还给他人,待到离去方知情根深重无法自拔,又以疆土换来女主。女主多次报复他 别叫虐 最终有情人终成眷属

妃祸天下(虐文):为了报复,我做了他父皇的贵妃。“太子殿下,信不信我能让你叫我一声母后!”

  不相见,别亦难,再见时,已成仇!
  ……
没有听说过被雷劈了,还能穿越的吧,我就是那个倒霉蛋!帅哥很帅,但是带刺啊
!
  莫名的怀疑我,关押我,对我用刑,算了,不就是痛嘛,晕过去不就没感觉了!我
忍!
  将我贬为贱奴,强占了我,却还要鄙弃我,说我是荡妇,剿了我的头发,没事,短
发不也挺流行,在我身上私密的地方刻上他的字,也不要紧,全当纹身好了!
  我想离开,他却又用孩子做借口栓住我,囚禁我。
  他有老婆,我不想计较,有了我,又有新欢,还让我和他的新欢同一天进门,不过
人家是侧妃我是侍妾!
  终于有一天,当我被人设计,与他的护卫被捉奸在床,当我腹中的孩子被他残忍的
打掉时,我的心在慢慢变得冷血,我不应该也不会再相信任何人,从今以后,我不再软
弱,我要变的强大!
  离开他的那天,我决然的和他说道:“愿你我此生不再相见,再见时便是仇人!”

海棠妃:男主虐女主只为一报当时夺位之仇,谁叫她是仇人最爱的女儿。当女主用身体挡住射向男主的一箭时,男主的感情堤坝彻底坍塌。女主大难不死并改名昭雪只为查出她爹的死因,原来又是一场夺位之争。一切冰释以后,男主与女主过着幸福的生活。

帝王业:男主深情女主强大,不过是悲剧。

俏状元:女主很强大,当上了状元郎,男主很腹黑 很深情

执子之手将子拖走:很搞笑,女主穿越在白痴小姐身上,男主一直保护着她,很腹黑。女主很强大,很好看

梨花满地不开门:虐文,先男二虐女主,等男二喜欢上了女主女主早已将感情收回

我爱由我不由天:虐文,先男主虐女主,男主后来爱上了女主并和她在一起
乱世红颜梦:一个女学生,借尸还魂,到了一个类似古战国的地方,成了一大户人家的三小姐。她拥有雌雄莫测的出色外表,同时,还有一个有着杀父之仇的末婚夫!

嫁给我 女飞贼:
人家穿越时空都是成了公主,成了皇后
可她洛婉儿穿越时空,居然只是个小丫环,
而且是天下第一山寨的丫环
好在她天生聪明敏捷
一不小心便混成了山寨女老大
人也跟着吃香起来
狡猾的廷尉大人、霸道的山贼“战豹”、温柔的王爷……
真是——敌友难辨阿!

错嫁良缘之一代军师:她原来是他的宠物被人转送至她,当女主是特警的她穿越在这具身体里,变得强大且帮男主培养出一批果干的精英部队,并获得男主的深情。

孤芳不自赏:男主深情女主强大
她是小敬安王的侍女,却过得比一般小姐更加矜贵, 所凭恃的不是容貌,而是比男子更睿智聪敏的头脑; 放入书架 她不需要旁人为她平庸的外在感到遗憾, 她想要的是能够并驾齐驱、一较高下的心灵。 因此,纵使那男人是敌国大将、纵使两人之间尽是谎言与阴 谋, 她依旧无法不为这个男人动心, 但是在爱情与忠义之间,只有一个选择, 她仅能祈望,楚北捷的爱,没有自己想象得那样深……

重生之盛世医女:其实是穿越小说 不能归类于重生,女主很强大很淡然与男主男二有着感情的纠葛不过看到最后才知道哪个是男主。一开始讲她的医术,没多少感情的戏份。不喜者慎入~

多多益善  作者:喜善大人
转世重生到了古代时空,原以为终于可以心安理得地做一回米虫,怎料却是个爹不亲、娘不爱的主,无奈,只得自力更生,艰苦创业。
“金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!”
“你说什么!”有人处于狂飙边缘。
“呵呵!”心虚地笑,“妾身是说‘老公只要一个好’。”

二嫁:法医小妾

她原是法医穿越在了不受宠的第九妾的身上,凭着自身所学破获了一桩桩迷案,并获得了王爷的宠爱,但是她却讨得皇上谕旨休夫。

《弦歌南望》作者:夜幽梦 凌悠扬 符弦歌
歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。 一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。 为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔弃如敝屣;为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘…… 充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?

《侧妃不承欢》作者: 月出云 夜无烟 江瑟瑟
定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山、原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。

<妃常穿越:逃妃难再逑》 作者:雪笌 轩辕卿尘 夜景澜
一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残忍嗜血的王!新婚之夜,就让她跪地欣赏他和侍妾的激情表演,被迫难堪……  “你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生!”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。 他用尽种种方法让她的身心饱受摧残折磨,而在这一切的报复后,他的心却遗失在了她的身上……  逃、逃、逃!她无论如果都要活下来,可是无论逃到哪里,他都如鬼魅一般如影随形——  “轩辕卿尘,我不是你的奴,永远不是!”

《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 龙非离 年璇玑
  他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王 传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;   传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;  传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……   他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。  会是那名女子为他生的子息吗?  她真的就这样死去了?  她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?   后世传说纷纭。  ******   有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,  最后只在野史中翻到片言只语。  <野史>   婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。   王(抿了口茶):嗯,阉了。   婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。  王(奏章堆抬头):嗯,烧了。   婢:王,xx妃冒犯了娘娘。   王(想了想):嗯,废了。  婢:太后娘娘要杀娘娘。   王(挥挥手):嗯,扔了。   太监:王,那是您的娘。  事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。

《蔓蔓青萝》 作者:桩桩 刘钰 程箐
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏 身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!

《醉玲珑》作者: 十四夜 夜天凌 凤卿尘
完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
  (上卷):醉里红尘,淡看半生旧痕;玲珑解语,翻作一词新曲。
(中卷):九州山河,千里烽烟尘埃;是非成败,弹指一笑风流。
(下卷):粉黛江山,化作半湖烟雨;王侯事业,都如一局棋秤。

《兰陵缭乱》 作者:viviber 恒加 高长恭
一个美男盛出的王朝,一个最温情的女子。 史上第一绝色人物兰陵王颠覆性传奇,属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。

《厨娘皇后》作者: 安安 文沐 沐云
机缘巧合,23岁女主——现代私房菜老板沐云灵魂穿越到菲图皇朝,借附上京师首富木家二小姐木美美的奇胖身躯,先邂逅了爱捉弄人的三皇子——皇甫文昕,被其设计签下一纸卖身契以经营破败的醉枫楼;后在访求醉枫楼招牌墨宝途中,巧遇容颜绝世的翩翩公子——石之彦,芳心暗许。
在沐云的多番努力之下,醉枫楼美名远扬,食客纷至沓来,其中不乏贵人。但正当醉枫楼玩得风生水起时,沐云却被贪赃枉法的木家兄长强行接回京师,做起了娇贵的大家小姐,并在京城的赏雪会上吟诗颂词,技压众位才子佳人。她意外知晓石之彦的心意,却又被圣旨召入后宫,成了后宫的嫔妃亟欲拔除的眼中钉。一场场原本只会在连续剧出现的斗争戏,都一一在沐云的眼前上演,最后竟遭人暗算被贬皇陵,却因祸得福,由胖女子变作了俏佳人。
在权势和爱情面前,沐云背离情感,毅然决定洗刷冤屈。只是,当一切真相大白,沐云发现幕后指使者时,她却没有一丝找到凶手的开心。她明白,其实这一切都要归咎于爱情,爱上不会专属一人的帝君,就注定了悲惨的结局,但她刚好在此时发现自己也爱上了皇甫文昕。不过,最后皇甫文昕为了沐云而禅位,并放弃后宫众佳丽,与沐云一起携手踏遍皇朝的山山水水。沐云终于得到了爱的唯一,与夫君过着开开心心的日子。

《月沉吟》作者: 卿妃 夜景澜 韩月下
穿越非我意,卿卿复卿卿。 六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。 春风少年 总角晏晏 红阁画楼人闲  腾云涌烟 怒涛千尺 黑风摧城天变  水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年  弦似银钩 魄似蛾眉  凤箫声动新月  南风有翼 夜景阑珊  月下沉吟谁念  销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天  黄泉碧落不见  生死与君绝  誓夺天下  为红颜  遍染  血  笑  江山  拥婵娟  但看今生  是云翼之梦  还是夜月之缘   ———不同寻常的穿越,江湖朝堂任其游曵。青龙赤螭伴护左右,桃花迷恋不乱其情。
asd200811246ed8a
我是历史类书虫,下面都是自己看过的非小白文,会有作者和时期备注,质量可以保证
这两部是清朝以后(新军阀1909-伏白,鸣镝-凌天仗剑)
汉献帝新传-京流云,汉末,不是一流的,但是可以看看
大唐酒徒-格鱼,这是唐中期的
权柄-三戒大师,(虚构的朝代)
汉侯-宜修,很明显,汉代,因为很久前看的,好像是东汉的,反正写的挺好,重朝廷谋略
明血-老茅,明末清初
庚新:恶汉 ,汉末
刑徒 ,秦末
篡唐 ,这是隋末唐初
曹贼 (这部还没更完,但一样强推),三国,很明显
普天之下-肖申克117,宋末元初
黄沙百战穿金甲-小桥老树,好像是五代的,太久前看过的
阿菩:陆海巨宦 ,明朝中后期的好像
边戎 ,辽宋相交的好像
唐骑 (快更完了,但是真的很好看,强推的),这是唐后乱世的
汉末卫公子-夏门 ,汉末三国,个人认为写的很好
现在看枭臣-更俗,虚构的历史,不过地点还是中原,他之前还写过些作品,不过我没看过,应该是不错的,你可以找找看
还有些我没看过的,但是网上评价挺好的,例如:
阿越的《新宋》,三戒大师的《官居一品》,月关的《锦衣夜行》,当年明月的《明朝那些事》,特别白的《锦衣当国》和《顺明》,随波逐流的《随波逐流之一代军师》,肖申克117的《五代末年风云录》(这好像还在连载)
就这些了,希望能帮到你
老鹤呵呵
明朝那些事儿 很好看,文章很轻松
黑道风云二十年 很不错的小说
藏地密码
HXY46149831
《请殇夜未央》