昨晚有一不明生物 爬到床上了, 还好家里有雷达,最后消灭了,想问下这是什么虫子,叫什么(有图) 20

这虫子跑的挺快,而且好像是晚上才出来,白天不出来,用杀虫剂喷一下就挂了,我想知道这个虫子叫什么?习性怎么样的,是否咬人,是否会传播疾病之类的。谢谢各位这个虫子并不小,大概... 这虫子跑的挺快,而且好像是晚上才出来,白天不出来,用杀虫剂喷一下就挂了,我想知道这个虫子叫什么?习性怎么样的,是否咬人,是否会传播疾病之类的。谢谢各位
这个虫子并不小,大概有1.5厘米左右,而且蟑螂不是有翅膀吗,这个没翅膀,昨晚大规模的喷了下杀虫剂,发现不少死的,都是这个样子的。谁知道这个是什么。
hammer_hero
蟑螂的另一种品种,蟑螂或称蜚蠊,是现存最古老的昆虫之一。估计全世界的蟑螂超过4千种,1982年已达5千多种。我国最早记录有52种,现在已有200种之多。但是绝大多数蟑螂都在野外生活,与人类关系密切的种类只有10多种。
蓝天白云_710
公蟑螂有翅膀,母蟑螂没翅膀
欧雨琴8J
小蟑螂。
小鹏油几元啊
样子挺像蟑螂的
zgx5406122f3c
蟑螂二化螟虫,还没长翅膀呢!肯定不止一个,是否你家下水道里还有,赶紧消灭。
卷睿思b1
额 这就是蟑螂