放假总是安排不好时间,因怎样安排,每次作业都被拖在最后。望大师指点,会追加分的。

最重要的是如何安排好写完作业的时间,就是怎样专心复习,不老写一半,玩一半。。没有控制力,这要怎么办??... 最重要的是如何安排好写完作业的时间,就是怎样专心复习,不老写一半,玩一半。。没有控制力,这要怎么办?? 展开
林风晚苏
看老师的作业是在多久布置的,我以前,老师是在放假的前1天布置作业,我们大家都是抢时间写作业,因为做完了,假期就不用写了,我们那时是争分夺秒的写作业,不重要的课都被我们写了作业了。如果老师在放假的时候才布置作业,你就针对你的作业量,平均分配,每天做一点,很轻松的,在开学前,把作业做完。有的老师一般刚开学还不会检查作业,会等到自习后,这期间还有你赶作业的时间呀。 如果是那种抄写额作业,可以3支笔一起写啊。嘿嘿。希望可以帮到你,有不懂可以继续问我。。
追问
怎样好好安排时间写完作业去复习之类的,总是写一写就去玩了,然后浪费很长时间,最后一天晚上才赶作业
追答
你的重点是复习,对吗?你可以买一些中等水平的习题,书啊什么的,对你已学的知识的稳固,既复习了你的知识,还可以提高你的学习效率。
前5天玩,后7天写,3天玩,3天写,1天玩,5天写,后来玩
zzr0439
写完再玩