脸上长斑怎么调理

ze...3@163.com

不知道你是什么斑,我是黄褐斑,感觉挺容易去除的,哈哈,我女儿给我买的这个

万晓生

CE本草肌肤护理
下面是几个比较有效的方法。
祛斑:面部如果有雀斑、黑斑,将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。
白肤:面部皮肤过于黝黑的女性,洗脸和洗澡时在水中加一点醋,久而久之,皮肤就会变白。另外,还可以将250克新鲜黄豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黄豆,对减褪面部色素沉着有效。
美颜除斑粥
材料:当归10g、川芪3g、红花2g、黄芪5g、米1小杯、鸡汤1罐(素食者可用素高汤)
做法:1、当归、川芪、红花、黄芪洗净后,放入5碗水用小火煎煮45分钟,留药汁备用。
2、将米及高汤再加入适当清水熬煮成粥,最后再加入药汁煮5分钟即可食用。
rf...c@163.com
我是白芷6克;蛋黄1个;蜂蜜1大匙;
小黄瓜汁1小匙;橄榄油3小匙。
同时使用诗柏莱
手机用户44479
这个是一个长期的工程,我感觉外用口服双管齐下的比较好,不知长的时间久不久,什么样子的情况,如果分布不是很多,颜色比较淡,可以先用些

日常的方法来慢慢淡化,坚持的时间比较久。我比较中意诗泊莱媚丽祛斑组合