这个月要去泰国旅游 问一下各位朋友 泰国的珊瑚岛和梦幻岛哪个好一些呢?

刚有人告诉我这俩是一个岛好吧文盲了... 刚有人告诉我这俩是一个岛 好吧 文盲了 展开
Charmaineeli
前几天刚从普吉岛回来,晒得很黑,游泳的时候最好穿上长袖的薄衫,不然会黑的很惨烈,很大几率会晒伤。现在每天努力美白中。
珊瑚岛我去了,但是梦幻岛好像没去,珊瑚岛上的活动有跳伞,深潜,香蕉船等等,如果不玩这些的话跟去平常的沙滩没多大差别,玩这些活动价格是700泰铢,我玩了跳伞,就转了一圈而已,不太过瘾,深潜还好,有半个消失,建议在网上买一次性的水下相机,深潜了没拍照很可惜呢。岛上没有淡水供给冲洗,没办法,黏黏的,将就将就吧。PS.中国人在普吉到处可见,人民币也可以用,就是汇率低了点。1比4左右。ENJOY! 普吉真是一个很浪漫的地方,流连忘返。
川行天下2015
梦幻岛的海底行走强烈不推荐!不好玩而且那边工作人员态度很差!我是跟团去了梦幻岛玩了所有海上三个项目高空伞和海底行走和摩托艇,价格800.1600.500泰铢,体验舒服度价格越高越差,摩托艇不错,伞一般,海底行走太差了就是带着个头盔在六七米水下走了一个圆圈大概就十米左右,之前说半个小时其实就十几分钟,在水下他们应付拍照的,只是带着头盔然后几个人牵着手慢慢的转圈,看不到珊瑚这些,有两三种鱼类,看到的是黑白的海底世界!,最气愤的是上去的时候取头盔的工作人员给我暴力取头盔,硬生生把我牙齿顶进嘴唇里流血了,上来了和那边负责人反馈,那边负责人居然一个劲引导我说是我自己在水下磕到了吧,我一直强调是工作人员的失误,然后他说一直说就点皮外伤,态度非常不好,想想在他们的地盘还是先忍了。骑摩托艇还可以一颠一颠的挺刺激好玩。