js中怎样把从数据库中得到的数据当做select的选项

下拉列表select... 下拉列表select 展开
昔音华yi
用dwr做,步骤:1、导入jar
<script type="text/javascript" src="<%=basePath %>dwr/engine.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath %>dwr/util.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>dwr/interface/categoryManager.js"></script>

2、JS
function addOption(){
var selectObject = document.getElementById("unit");
categoryManager.findAllUnit(function(unitList){
for(var i=0; i<unitList.length; i++){ var object = new Option(unitList[i].UNITNAME,unitList[i].UNITNAME);
selectObject.options.add(object);
}
}); // end dwr
}
3、下拉列表
<select id="unit" name="assetCard.catunit" style="width:154px" ></select>
4、body里面先要进行加载
<body onload="addOption()">
tianzixuan418
提的问题不精准,数据库的数据本来就可以用SELECT来操作,比如输出为视图,JS只是一个脚本软件。
追问
是下拉列表select
追答
绑定数据库,记录集来自数据库数据,然后下拉列表来自记录集。
Mr丶xiangyun
第一:获取或创建Select对象
第二:select对象.add(new Option("值", "显示文本"))