特工电影电影有哪些

百度网友546dbfa23
1.碟中碟(mission imposible)I、II、III
2.双面特工(瑞恩·菲利普,2007)
3.惊天杀局(艾尔·帕西诺、科林·法瑞尔、布里奇特·莫纳翰)
4.特工狂花
5.极限特工
6.一级戒备(迈克尔·道格拉斯)
7.碟影重重(马特·戴蒙)
8.史密斯夫妇
9.双面翻译
10.超感特工
11.对垒特工(安东尼奥·班德拉斯 刘玉玲)

偷天陷阱

偷天换日

神偷谍影

碟中谍1、2、3

谍影重重1、2 、3

神偷次世代

十一罗汉

十二罗汉

十三罗汉

古墓丽影1、2

双子神偷

史密斯夫妇

真实的谎言

国家宝藏

极限特工1、2

特工神童1、2

猫眼神偷

浑身是胆

霹雳娇娃1、2

爱国者游戏

间谍游戏
封2012号
史密斯夫妇、杀手们、七级公务员、、、
haiyangnb2
尼基塔第一季(搜狐已更新完毕 22集) 尼基塔第二季(搜狐更新至20集),霹雳游侠2008电视剧,都很经典,这两部剧情很好,很有紧凑感。比较商业点的就是碟中谍系列,还有汤姆克鲁斯2010年商业大片危情谍战,都很不错,慢慢看吧!这类似的影片很多,记忆最深刻的刘玉玲《对垒特工》
赵泰强
碟中谍 史密斯夫妇 霹雳娇娃 暴力街区 少女特工队 谍影重重 赤裸特工
千年吃货
安吉丽娜朱莉很多都是特工型的 特工绍特 史密斯夫妇....
霹雳娇娃 碟中谍,特警霸王花 七级公务员 谍影重重
坤0235
碟中谍 史密斯夫妇 霹雳娇娃 暴力街区 少女特工队 谍影重重 赤裸特工 尼基塔 黑衣人 badboy 特工憨豆特工