dota imba 中路10屠夫 指令。

别复制知道上的,我草试几个都是错的还他妈的选为正确答案。... 别复制知道上的,我草 试几个都是错的 还他妈的选为正确答案。 展开
ghc6170576482
-apomshnd,是这个,11玩的时候一直用,不要最后多空格什么的,自己手选屠夫,然后就是十个TF了
无箭的丘比特
新手吧?ap是全选,om是仅中路出兵,sh是英雄全一样。其他的你还想要啥效果。不想要符就加个np。进去之后你得自己选屠夫,不是刚进去自动给你屠夫了。
百度网友2f78d3b
-apomshnd
圣痕轨迹
你没打-吧…或者玩的不是AI图…