谷歌浏览器怎样截取整个网页存为图片啊!!!

Math实验室

谷歌浏览器截取整个网页存为图片方法:

1、首先需要打开chrome浏览器,依次点击菜单---工具---扩展程序

2、进入后点击底部的“获取更多扩展程序”

3、进入后在左侧搜索 “截图”,在右侧选择截图工具,点击免费 “添加  ”---添加

4、添加成功后在右上角出现相应的截图图标,点击图标出现菜单,就可以按需截图

逗比耶鲁

截取方法如下:

  1. 从下面的参考资料里下载一个谷歌浏览器截图插件,然后将插件拖拽到打开的谷歌浏览器的界面,等待几分钟就安装好了;

2.上面提供了一个详细的步骤,其他浏览器是大同小异的步骤了,这里就简要介绍谷歌浏览器如何截取整个网页。如图所示,在地址栏右侧有一个折叠按钮,点击它打开一个菜单,在该菜单中选择【整张网页截图】这样既可截取整个网页了。或者也可以按下快捷键ctrl+alt+H;

3.打开一个另存为的对话框,我们直接设置保存文件的格式和位置即可。

拓展资料:

Google Chrome的特点是简洁、快速。GoogleChrome支持多标签浏览,每个标签页面都在独立的“沙箱”内运行,在提高安全性的同时,一个标签页面的崩溃也不会导致其他标签页面被关闭。此外,Google Chrome基于更强大的JavaScript V8引擎,这是当前Web所无法实现的。

另有手机版的Chrome浏览器,于2012年发布了Chrome浏览器移动版,提供IOS系统、安卓系统以及Windows Phone系统的Chrome浏览器,在保持浏览器原有特点的情况下,实现了多终端使用浏览器,具有共享收藏历史信息等功能,是手机的一次巨大突破。随着Android系统的份额不断扩大而市场占有率不断飙升。

a1053409998
ctrl+shift+i开发者工具然后ctrl+shift+p输入full就直接下载了,恕我直言上面都是龙鸣。
fengmxmx
可以使用“网页截图”这个插件,在应用商店里搜索下就出来了,是谷歌官方出的,安装上后就可以截图了,很方便,GL
Shancus
360极速浏览器 ctrl + m.....