求C++选择题答案

1、在C++中,类与类之间的继承关系具有(C)。A.自反性B.对称性C.传递性D.反对称性2、intFunc(int,int);不可与下列哪个函数构成重载(B)。A.IN... 1、在C++中,类与类之间的继承关系具有( C )。
A. 自反性 B. 对称性 C. 传递性 D. 反对称性
2、int Func(int,int);不可与下列哪个函数构成重载( B )。
A. INT FUNC(INT,INT,INT)
B. DOUBLE FUNC(INT,INT)
C. DOUBLE FUNC(DOUBLE,DOUBLE)
D. DOUBLE FUNC(INT,DOUBLE);
3、关于基类和派生类的描述中,错误的是( )。
A. 基类和派生类间是包含关系
B.派生类中可以定义自己的成员
C.基类成员在派生类中的访问权限与继承方式有关
D.一个派生类可以从一个基类派生,也可以从多个基类派生。
4、下列对运算符重载的描述中,正确的是( D )。
A. 运算符重载可以改变结合性
B. 运算符重载可以改变优先级
C. 运算符重载可以改变操作数的个数
D. 运算符重载不改变优先级和结合性
5、下列函数中,( )不能重载。
A. 成员函数 B. 非成员函数 C. 构造函数 D. 析构函数
6、当一个类某个函数被说明为virtual时,该函数在该类的所有派生类中( )。
A. 都是虚函数
B. 只有 被重新说明时才识虚函数
C. 只有被重新说明为virtual时才是虚函数
D. 都不是虚函数
7、实现运行时的多态性采用( )
A. 重载函数 B. 构造函数 C. 析构函数 D. 虚函数
8、关于动态联编的下列描述中,( )是错误的。
A.动态联编是在编译时确定操作函数的
B.动态联编是以虚函数为基础的
C.动态联编是在继承的前提下的一种多态性
D.动态联编时要求类的继承是公有的
xingfe123
badddadb
没分啊??!