Have you ever been to Beijing? yes , I_____(take)there at the age of five//在线,,准确

shuijing_1986
答案是:took.
这句话的意思是:你去过北京吗?是的,在我五岁的时候去过。
选用take的过去式took,主要在强调过去去过,去过与否与现在没有关系,所以用过去式。
忽悠或或经书G
表示过去存在的某种状态,又是被动.所以应该是was taken.
匿名用户
Yes, I have taken there at the age of five.
追问
是一般过去吧、、
had been taken there.
曾经被带着去那里
jim6518
was taken
追问
、被动?怎么可能呢、、
追答
take做“带去”解,它的后面又没有宾语,所以只能是被动语态,又根据作者当时是5岁,按常识应该被成人带去,就是被动语态了。