我父母都160左右。11岁来月经,当时148.现在13岁,154.我大约还能长多高?以后应该多高左右 ?怎样可以长高

我现在157了。80斤、... 我现在157了。80斤、 展开
寂寞着走过
一般女孩子来月经后2年左右是发育高峰期所以身高增长比较快,初中是长高的黄金时间 高中时骨骼基本闭合 另外可以每天下意识做一些跟跳高有关的动作这样可以对长高起到辅助的作用
小妖怪一只
应该会吐破160,女孩子165左右就好
威真笑缘墙1j
听说打篮球可以长的高一点。
菊花一抬
这可以多补充一些营养就好了,做一些锻炼就好了
56465421k
还在吗?想问一下你最终身高是多少