沙坪坝陈家湾到重庆江北科技馆坐什么公交车?

网上有人说,陈家湾---863---海关---101、861专线---重庆科技馆。能不能说得具体一点,还有就是这个线路是不是对的。再补充一个问题,我是小学生,重庆科技馆现... 网上有人说,陈家湾---863---海关---101、861专线---重庆科技馆。能不能说得具体一点,还有就是这个线路是不是对的。再补充一个问题,我是小学生,重庆科技馆现在不是向中小学生免费开放吗?怎么证明我是小学生,需要什么东西。(我没有学生证) 展开
优尼
知道合伙人公共服务行家
最佳员工 优秀员工

科技馆对中小学生免费后,小学生可在开馆期间直接进馆参观,中学生进馆须出示学生证或相关有效证件,1.2米以下儿童需成人陪同方可进馆参观,免费人群均不需要领取门票。
科技馆的开馆时间每周二至周日的9:30至17:00。

第1种方案(约24站)
在 陈家湾[沙坪坝]【坐】863路[中级|换乘优惠] 到 大庙(老海关) 【换乘】 101路(高峰线)[月票]/861路 到 重庆大剧院(江北城)
第2种方案(约24站)
在 陈家湾[沙坪坝]【坐】863路[中级|换乘优惠] 到 东方家园[肺科医院]/金源广场/金源路 【换乘】 631假日线[空调] 到 重庆大剧院(江北城)
第3种方案(约24站)
在 陈家湾[沙坪坝]【坐】863路[中级|换乘优惠] 到 小苑[蜀都小学](单向) 【换乘】 631假日线[空调]/861路 到 重庆大剧院(江北城)
追问
为什么是到重庆大剧院啊?
追答
也有在科技馆停靠的,只是到科技馆站的公交没有到大剧院的班次多而已,你在大剧院下车以后只需步行150米,几分钟就到了。

第1种方案(约23站)
在 陈家湾[沙坪坝]【坐】863路[中级|换乘优惠] 到 大庙(老海关)/小苑[蜀都小学](单向) 【换乘】 861路 到 重庆科技馆
第2种方案(约25站)
在 陈家湾[沙坪坝]【坐】863路[中级|换乘优惠] 到 红旗河沟[西] 【换乘】 604路[月票][中级|换乘优惠] 到 重庆科技馆
闪耀烈焰着迷
是对的。通常来说,不需要什么证件,但如果你有学生卡的话,更好了噻。