推荐一套音箱 电脑听歌用

简单介绍一下类型什么多媒体啦hifi什么的不懂价格在2000以内主要是室内用电脑听音乐所以要尽量照顾听音的感觉详细一点... 简单介绍一下类型 什么多媒体啦 hifi 什么的不懂 价格在2000以内 主要是室内用电脑听音乐 所以要尽量照顾听音的感觉 详细一点 展开
sxf228
您好:
2000元的音箱比我的三诺N-35G冠军版好不少了,推荐一款惠威(HiVi)多媒体音箱 M200MKIII吧,京东上的价格是1785元。
型号 M200MKIII 功放功率 合并120W 双声道功放 灵敏度 87dB@1 m 频响范围 53Hz-20kHz 扬声器单元 低音单元 5.25英寸聚丙烯低音 高音单元 液磁25 mm软球顶高音 材质 豪华原木/黑色亚光表面 尺寸 192 x 335 x 270mm 重量 13800g一对 产品定位 专业级电子分频2.0多媒体音箱 系统形式 两路倒相式音箱
得益于电子分频与LM5N+TN25的组合,音色通透,解析力与动态控制力有一定的水准,高频细腻通透,中频音色甜美,人声表现力强,唇齿清晰,声场定位准确,蔡姐的《渡口》演绎得让人仿佛能触摸到那颗神痣的位置,Enrique< Sad Eyes>独有的沙哑嗓音足矣让你感动到落泪;
在低频表现上,LM5N在小型听音环境里澎湃有力,反应灵敏不拖沓,《阿姐鼓》游刃有余,Adele《Rolling in the deep》\《Someone like you 》震撼有力,鼓点清晰紧促令人极大满足。
以上观点也仅代表我个人听音感受,音箱嘛,个人喜欢才是最重要的。
希望能帮到你~
guduowen
首先我想说一下,音箱,电脑听歌用的?
既然买了一套音响了,然后却用来接电脑,我实在想不明白现在的人的想法。
再好的音响没有好的音源也是浪费,电脑听歌随便找一个多媒体,能响不破音就可以了吧?还折腾一个几千块的东西来接电脑?想不明白。
第二,如果真的要买家庭用的卧室音响的话,建议买安桥。听音乐的话直接买纯CD组合音响。2个音箱一个主机的模式,操作简单,方便,而且外观好看,能放。
安桥CS-325,价位在2000元左右,是安桥里面最低端的一款机子。不过安桥的机子出了名的音质好,到了安桥的一款顶级组合音响比别的牌子的一套家庭影院还贵,可想而知音质的把握安桥还是做得很好的。别的没什么好介绍。
百度网友adac45e
慧威的吧,
深圳创业服务
hd