QQ飞车永久服装会消失吗?我的怎么不见了?

玉墨青春
  1. QQ飞车永久服装不会消失,被删除了。

  2. 首先打开浏览器,百度搜索【Q游助手】。

  3. 进入Q游助手网站后,在顶部导航菜单中点击【自助功能】。

  4. 这时会弹出一个登录账号窗口,登录要找回装备的QQ飞车账号。如果没有弹出登录窗口,那么就在顶部点击登录。必须在登录的情况下才能申述找回装备的。

  5. 登录账号后,在自助功能下点击选择游戏,在弹出的下拉菜单中,点击【QQ飞车】。

  6. 点击QQ飞车后,在下面就会弹出所有申述问题分类,选择【恶意删除道具找回】。

  7. 最后填写相应的信息,如果记得被删除前最后一次的登录时间,就填写上去,下面就填写发现被删的时间,也就是发现装备不见的时候是哪天。

  8. 填写上去。后面填写详细的信息,是什么装备,什么车等等,写得越详细越好。

  9. 最后点击下面的【提交】,等待工作人员审核并处理。

忘川允宸
  不会永久消失的,不见了可能有以下几种情况:

  1、服装存放在仓库里,只要点开仓库并取出就可以装备上。
  2、物品栏道具满了导致显示不出来,可以删除一些没有用处的道具,有了储存空间才会显示出来。
  3、有可能玩家误将服装删除导致消失。
1、网速问题。
2、别人上你的号,删了你的装备。PS:【宠物不能删除】
永久装备不会自动消失,除非是别人上你号删了,或者自己小心删了。
行者万里

不会……消失并不是真正的消失只是网络问题暂时无法显示罢了……你可以进商场后再开装扮看看在不在……如果依旧不在,那就过一会儿,选个网速好的时间再等上去看看……一定会在的……
小思123000
有可能不是不小心删掉了吧 如果你是紫钻买了衣服 那么紫钻过期了 就不能穿了 不至于会消失吧