求高手教我玩影魔,出装,加点,谢

yuanxi890
出装我就不说了,一个犀利的影魔要记住几点,第一,第一波兵卡兵好否非常重要!在没有眼的情况下,如果第一波上了对面高地,第二波要非常猥琐,除非有队友蹲你。第二,不是只有bkb能解决一切问题,在BKB也没用的时候,试试分身,隐刀,虚灵。第三何时何地都要有反杀的想法。第四也是最重要的,你要学会利用阴影,学会控制你与对方的距离,生与死的距离,平a要在最后一下,因为你a出的那一刻,将会是最后的死亡。第五,你可以出飞鞋刷钱打后期流,三路带线,但是前期大部分团战和小规模遭遇战要在场,但是绝对不要第一个露头,你能为团战压中至少3人两炮,就行了。至于树林压,高地压,反身压,这要自己多练
加点这里不多说,SOLO时,如果从你的第一个灵魂开始就成功压制住了对方,而对面又没有游走的情况下,建议5优先点灵魂到3级。
SF有三种路线可供你选择,而这些路线,就是一个鞋子,飞鞋流三路刷钱打后期,配合跳刀洛萨,属于高操作流,追杀逃跑爆发都不在话下,洛萨重叠摇大你要知道。所有的逃跑物件不要一起用,记住,一定要给自己留条后路!洛萨了一定要留跳刀!
第二假腿BKB+跳刀流,属于平庸型,但是开发的久了,被针对的也最多,这种属于打阵地战的。
第三,也就是我现在经常出的,相位战鼓流,配合跳刀分身斧,开相位以到达极限移动速度的SF,谁也追不上,打不到,追杀反杀不在话下,撑了血,加了移速,前期相位出了就不怕控不出加速F了,而且合成平滑,相位1400+战鼓1725=3125,飞鞋=2700,虽然说贵400,但是撑了三围,提了血量,战鼓和相位全开的情况下移动速度也接近500+了,这里自己取舍!
另外,5级的SF,在控到急速F,隐身F的时候,一定要想想GANK下
如果你想出洛萨,别把配件带身上,以防对面直接针对,那样就没用了,往往第一个洛萨在对面没有防备的团战中,直接秒掉对面核心控制,可以左右一场局势1
来自国家大剧院刻苦的司马懿
新手最好不要玩影魔。。~~影魔这个英雄的操作性很强。。一旦逆风很容易被杀成鬼。。所以这个英雄要好好练练。·~影魔出门一大药一吃树 800多出门就再来个敏捷挂件。。2树枝 500多出门就再1个敏捷便鞋 3树枝 一级学2技能 然后主1副2 有大加大。。迅速出瓶子控符 然后假腿 BKB 分身斧 蝴蝶 最后可以换飞鞋 龙心 主要还是看形式 建议多看看大神的视频。。
hty2020
加点一般主一副二,603出门,自己包鸡就3树枝+大药+吃树,队友包鸡就3树枝+1头环+大药+吃树,顺风先瓶,逆风先鞋,最好队友帮你买眼看看f,sf前期十分脆弱,极有可能被fb小分队带走,出鞋后补一个大魔棒+tp,看形势支援边路,可以先打出假腿再去gank,非常顺可以出飞鞋,当然如果控到加速,双倍或隐身的话就不要犹豫了。装备可以跳刀或隐刀,后bkb,也有打dps出夜叉转分身,分身用得好算一个小bkb,提高团战sf的生存。后期装就随意了
被诅咒的灾魔剑
新手的话,
第一方案:加点:2112121243433304000000000,装备顺序:假腿,天鹰,隐刀,bkb,分身,双刀(顺风直接蝴蝶)(猥琐隐刀流)
第二方案:加点顺序:同一,出装顺序:飞鞋,天鹰,bkb,分身,冰眼,电锤(三路怒刷流)
第三方案:加点顺序:2322323400400004000001111。出装顺序:相位,战鼓,双刀,暗灭,蝴蝶(a地板流)
暖瞳_Sun
你好.这个说来就话长了.SF这个英雄有点难跟上这个板本的节奏.加点看对面情况.脆血法师主1副2有大加大.对面难杀就安心补兵主2副1.9级加大.装备一般是四树枝一吃树一大药一鸡.有人买鸡就两个敏捷便鞋两树枝一大药一吃树.中期魔瓶.假腿必出.如果你喜欢GANK就出跳刀.喜欢打团就BKB.因为SF打钱还是比较快的.后期的SF一般是DPS.分身斧.黯灭是不错的选择.蝴蝶也可以考虑.然后就奔圣剑.如果局面很顺也可以出羊刀.总体出装是这样.魔瓶.假退.跳刀.BKB.分身斧.黯灭. 圣剑羊刀可以考虑. 打法.做为一个好影魔.控符GANK能力要好.团战能力也要好.你的大是一个很好的团技.跳进去BKB一开一个大基本都半血.其次A兵要稳.前期你攻击太低.补兵差的话很难拿到钱.SF这个英雄很全面但也考验技术.多练很重要.
zflmforever
他们说的不错,我就不补充了