个人如何学会理财?

YY小琦
首先要学会记账,记录每天的收支,知道自己的收支明细,记账其实很简单贵在坚持,可以尝试使用记账软件,简单方便,如佳盟个人信息管理软件,适合大众人群的理财规划。然后就是做好储蓄,尽可能的存一些钱以备不时之需。最后要选择好投资项目,根据自己的实际情况和风险承受能力。投资理财方法包括:期货,股票,基金,保险,存款,金条, 外汇等,多种多样但是个人要根据自己的实际情况量力而行,根据自己的资金情况和风险承受能力选择适合自己的投资方式,不要盲目的随波逐流。
善良还顺畅丶奇异果o
目前招行个人投资理财方式较多:定期、国债、受托理财、基金、黄金等做组合投资,不同产品的投资起点不一,对应的风险级别也不相同。建议您可以到我行网点咨询理财经理的相关建议。
加群187444201
你好 现在市场上理财产品很多,不知道你是否找到了适合你自己理财方式了呢?如果已经找到了学起来就很容易了,还没找到的话还是要先找到适合的才行,现在那么多理财产品想一个个都学是很困难的,很容易混淆,有机会的话可以加群交流,大家都是做这个的可以互相沟通学习。 希望能帮助到你。
tongzhoubing
建议先看一点理财方面的书,然后进行实践,实践的时候先小额进行,然后觉得可以了再大额。如果觉得自己实在没天赋,就交给理财公司吧
配资期如意
期如意是由国企全资的期货配资公司——青岛西风投资管理有限公司独立研发的期货配资系统,专注为广大投资者提供专业、稳定的量化分仓系统、资管系统、风控系统。
先掌握基本的理财知识,然后掌握最基本的理财意识,最重要的是要找一个安全的平台