有没有什么好看的日剧推荐一下

帅哥美女多点的!... 帅哥美女多点的! 展开
嗯嗯叫什么好呢
《求婚大作战》 青梅竹马的礼结婚的时候健才发现好喜欢她 这时有个精灵出现了 让健回到过去改变他们俩的历史 很打动我 还有个SP
《富豪刑警》 超级有钱的警察花巨资破案 轻松搞笑的 (第二部很水)
《欺诈游戏》 超级心理战 2部 还有剧场版 新剧场版还没出
《死亡笔记》 这个知道吧 我有资源
《圈套》 共3部我看过最好的破案剧 女主是个魔术师 帮助男猪脚解决各个案件 剧情好
《一吻定情》 我还是喜欢日剧版的
《绝对男友》 机器人男友 符合女主对男朋友的一切标准 可是。。。。笑料百出
《白夜行》 最上瘾的日剧 东野圭吾小说改编 有点虐 但是很想看的那种
《龙樱》 讲高考的事 回忆起自己的高中 剧情很打人
《父女七日变》 父女上错身 笑料百出 一口气看完的 还有新垣结衣
《电车男》 御宅族与大美女的爱情 网上大家帮忙出主意 电视剧版的绝对比电影的好看。
《零秒出手》 爱情的 主要是男女猪脚帅到不行美到不行啊
《欺诈猎人》 欺诈师骗欺诈师的故事
《我不能恋爱的理由》 比较新的 就是三个性格不同的女生住到一起 然后他们(各自)的爱情故事
《怨屋本铺1,2》 帮你报仇 很爽啊
《正义的伙伴》 姐姐看似完美 其实性格很坏 一直欺负着妹妹 不过就是很搞笑的一家人
《极道鲜师》 尤其第二部 全是帅哥 讲一个黑道大哥的孙女当超级混混班的班主任
《花样少男少女》 小栗旬版的真是视觉享受 女扮男装进男校
《花样男子》 这个虽然剧情都知道 但还是很好看啊 1,2部 还有电影版
但是有几个虐的真的很不错
《鬼嫁日记1,2》 2没有看 1 很不错 是家里有个很厉害的老婆 老公委屈上网写微博
《一公升的眼泪》 少女得小脑炎 对抗病魔 收获爱情 女主很漂亮 (电视剧版的好看些)
有些虐的 比如,《白夜行》,《双头犬》兄弟两个 恶魔哥哥有可以治好任何病的手 天使弟弟有可以瞬间杀人的手,《魔王》复仇剧,《决定不哭的日子》新入社员被欺负,《砂时计》,《丧失名字的女神》幼儿园妈妈之间的战争,《女帝》高中女生成为新宿第一女公关 什么的也挺好 都是想一口气看完的那种

电影的话 《恋空》啊,《dear friend》,《情书》,《天使之恋》 ,《日本沉没》 灾难片,
<赌博默示录> 心理战 和诈欺游戏有点像 ,对对 楼上说的《告白》非常不错 就是很虐心。
我想想在更新
haohongyunhhy
那必须看 CODE BLUE 山下智久 新恒结衣
还有长泽雅美演的 求婚大作战 分身。。。。
松岛菜菜喜欢吗 那就看看 大和抚子 家政妇三田。。。
绝对彼氏
小栗旬 井上真央主演 兽医杜立德
甘雅430
有个《百鬼夜行抄》,你可以试一下……胆子小的话就别了
帐号已注销
倒数第二次恋爱