请各位大大帮我找本书,,内容是好像是,一个女主角,然后有很多个男主角,而且还帮男主角们生了小孩的 20

请告诉我书名,,,我百度了好久都没找到,,找对另加分都可以~谢~~... 请告诉我书名,,,我百度了好久都没找到,,找对另加分都可以~谢~~ 展开
钟离兴刘酉
根据您的描述,这本书可能是一部言情小说,其中女主角与多个男主角有情感关系,并且生了他们的孩子。以下是一些可能的参考:
1. 《一生一世,美人骨》:作者为墨宝非宝,小说中女主角佟丽娅与男主角梅长苏有着深厚的感情,但是还有其他男主角,如胡歌、吴秀波等。小说中提到了女主角与男主角们之间的感情纠葛,以及她为他们生了孩子的情节。
2. 《婚姻合伙人》:作者为南东北西,小说中女主角程嘉禾与多个男主角有情感关系,包括商界巨头、年轻才俊等。小说中描写了她与男主角们之间的相处和感情发展,以及她为他们生了孩子的情节。
3. 《豪门娇妻,宠上瘾》:作者为九鹭非香,小说中女主角乔小桥与多个男主角有感情线,包括冷酷总裁、傲娇少爷等。小说中描写了她与男主角们之间的互动和感情变化,以及她为他们生了孩子的情节。
请注意,这些只是一些可能的参考,具体的书名和作者可能需要您进一步寻找和确认。
四月若水
NP小说。。。可是亲你的提示也太少了吧。。。。
俊男坊,有很多楠竹,最后生了4个小孩,是末果的作品
我还看了很多其他的NP 的 亲你得再给点提示
8克拉灵魂
大宫三部曲