09欧冠半决赛。巴萨对切尔西

到底发生了什么事啊?都说巴萨的干爹……... 到底发生了什么事啊?都说巴萨的干爹…… 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  欧冠联赛半决赛次回合,切尔西队坐镇主场斯坦福桥迎战巴塞罗那。双方经过90分钟激战,巴塞罗那客场1比1战平切尔西,以客场进球优势晋级决赛,届时他们的对手是曼联。切尔西依靠中场埃辛第9分钟的世界波取得领先,伊涅斯塔在第93分钟的进球帮助巴萨奇迹般地扳平比分。巴萨左后卫阿比达尔下半场第66分钟因对德罗巴犯规领到红牌离场。本场比赛主裁判奥夫雷博有多次判罚引起双方球员不满,其中数次涉及到切尔西队的点球。 说说裁判的争议 判罚1、第27分钟,德罗巴接队友直塞几乎形成单刀,阿比达尔从身后干扰,德罗巴带球摔倒在禁区内,但主裁并未作出判罚,慢镜头显示阿比达尔有犯规嫌疑。2、80分钟,皮克大禁区前沿远射稍稍偏出球门左下角。两分钟后,阿内尔卡禁区内挑球过人,球打在皮克手上,但主裁再度拒绝判罚点球。3、第94分钟,切尔西角球机会,巴拉克禁区内射门击中埃托奥手臂,但主裁依旧没有判罚点球。 全场比赛结束,切尔西主场1比1战平巴塞罗那,两回合总比分1比1被巴塞罗那凭借客场进球淘汰。
梅梅梅西西西
自己看http://v.youku.com/v_show/id_XODk4NTE4ODg=.html

7楼就是典型的切狗加马桶德行,其实球都不懂就知道跟着别人喊干爹,还10个点球,尼玛怎么不说阿比达尔连碰都没碰到阿内尔卡就被红牌罚下呢,怎么不说首回合亨利被侵犯呢。

楼主少听那些人胡说,其实那场真正的点球是2.5个,包括上半场阿比达尔在禁区内侵犯德罗巴,比赛将结束时埃托奥的手球和下半场皮克的手球(这个算0.5个,因为是无意手球,而且并不是一脚射门,埃托奥那个手球阻挡了巴拉克的射门了)德罗巴老子都不想说他了,禁区外像头牛,禁区内就像个女人一样,一碰就倒,到底谁是假摔王?切狗就是一群道貌岸然的装@B货,真是贱到家了

你要是巴萨球迷就坚持喜欢巴萨,不是巴萨球迷也别把足球想得那么脏,真要那么多假球那些切狗看足球有什么意义呢,反正都是孤儿一个。
fclziwm
10个肯定是点球的判罚都没有吹。我这么说不是夸张,如果有人像我一样当时看了比赛,而不仅仅是看录像或者集锦,那就会知道我说的就是个保守数字。
我是看的网络直播,我不是两队任何一支球队的球迷。当时的心情是这样的,由于曾经在玩CM0102的时候,9冠王以后算分失误,把巴萨带降了级,所以对巴萨有一丝愧疚。而作为利物浦球迷,我当然更希望英超球队,刚刚淘汰了利物浦的切尔西夺冠,成为英超第五支夺得欧冠的球队。当然,如果是我们红军晋级,小小巴萨当然不足挂齿了。
直播开始,两队球迷习惯性的开始对骂。由于比赛中N个点球没判,巴萨的有点良知的球迷就渐渐的不说话了,等到了下半场60多分钟,几乎只剩下切尔西球迷在那里骂裁判。比赛行将结束,小白的一粒入球,让这场足球史上最肮脏的比赛划上了普拉蒂尼认为的完美的句号。这时候,才有几个还在坚持的巴萨球迷,出来喝彩了几句。估计这时候车子的球迷已经把电脑都砸了……幸好我不是切尔西球迷,或者说这场比赛不是发生在利物浦身上,否则我一辈子再也不会看足球了。
HI___JACKY
切尔西赛后说当时有4个点球没有判,然后因为当时的普拉蒂尼是欧足联的主席,当时他提出的欧冠改革在各大豪强都没同意的时候巴萨第一个同意的。所以媒体都说是巴萨的干爹。
踏山河3467
那场比赛我是在网上看的直播,裁判判罚确实出了很大问题,赛后主裁判也承认自己的判罚出现了很多失误,其实足球比赛出现误判很正常,但是那场比赛有点太说不过去了,切尔西几个疑似的点球判罚,裁判所站的位置都很好,没理由看不清楚。
无论是欧足联还是fifa,其实都是一帮玩政治的烂货,为什么足球比赛不能引入鹰眼技术,为什么不能对关键判罚进行视频回放,其它体育比赛引入的先进判罚技术,为什么不能在足球比赛中实施,这帮大佬只会利用足球赚钱,根本不考虑足球运动本身发展