地理、生物中考常考题型

不要说什么分析或者很大的一个标题,要具体的。谢谢。... 不要说什么分析或者很大的一个标题,要具体的。谢谢。 展开
情感咨询师康老师

近几年的中考试题地理的难度不会很大,在全国对学生减负的提倡下会越来越简单。我们辽宁是这样的,今年的试题很好,有覆盖面,而且题量难度适中,不会很难的。
房兰英05I
常考的题都是考前经常做的,本人13年中考生物97地理92
信息社会1818
中考生物题常以选择题、填空题的形式出现。
满都拉123457
26.学会分析:我国各地气候差别很大,读下图回答:(6分)

⑴甲、乙两地中一月气温低于0℃的是_____地,气温年较差较小的是_____地。
⑵甲、乙两地中年降水总量比较多的是_____地。
⑶两地降水量季节变化的共同点是(2分)
A.各月降水都很多 B.各月降水都很少
C.降水量主要集中在夏季 D.降水量主要集中在冬季
⑷甲地的气候类型属于右图三种季风气候中的__________气候。
紫罗兰93245
单项选择,读图分析