淘宝匿名购买邮寄时是否显示我的名字

想送朋友礼物,我匿名购买,在朋友收到淘宝快递时会不会显示我的名字?谢谢高手解答。。... 想送朋友礼物,我匿名购买,在朋友收到淘宝快递时会不会显示我的名字?谢谢高手解答。。 展开
当代教育科技知识库

一般看卖家的快递单上会不会写。很多为了查单方便,会在单上写上id,有的就不会写,不过匿名购买卖家还是能看到您的淘宝ID的,最好买的时候提醒卖家不要在包裹上写ID,就比较保险。

1、收寄地:填写收寄本单快件的站点名称,一律按本公司规定的站名填写(如深圳福田区的快件,填写收寄地时写上福田而不是深圳)。

2、收寄日期:指外务员在收寄快件时的具体时间,应精确到分。

扩展资料:

2012年5月相关部门还公布实施了《快递服务》国家标准,该标准对快递的收寄、内部处理、投递、查询、投诉与申诉、赔偿、例外情况等都作出了详细规定。而在消费者关心的赔付一栏里,快件延误、丢失、损毁、内件不符都有相应的赔偿要求。

例如,快件发生丢失时,应免除本次服务费用。此外,对于没有购买保价的快件,按照《中华人民共和国邮政法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律规定赔偿。造成用户其他损失的,按照相关民事法律法规赔偿。

羲露的忆雨
会显示你的名字,匿名购买是指网友在查看购买记录时看不到你的ID。不过一般卖家发货都是填写你购买时提交的收件人名字,一般不会写你的淘宝ID名称的。如果你担心的话,可以提前跟卖家打个招呼。
追问
也就是说,只能与卖家联系,邮寄时不写我的名字?
追答
是的
匿名用户
不会的,只会有你的淘宝昵称,只要你写收件人不写你的名字就可以啦,反正他又不知道你的淘宝昵称,起码乍一眼看不知道是你啦。我前两天才寄过一个给我朋友~~
追问
你是匿名购买的吗?楼上说会显示名字呢。
追答
没有啊,就用我的淘宝昵称买的,你收到邮寄时候,左边是寄东西厂家 的地址名称,右边是收件人的地址,所以又不是你自己寄的怎么会显示你的名字呢