谁能推荐几部日本爱情电影或电视剧

喜欢结局好的像恋空这样的有点受不了最好青春一些的校园大学等均可最好每一部后面有简单的描述谢谢了一下几部是本人看过的就暂且不提了谢谢依然想着你红线天使之恋我的机器人是女朋友... 喜欢结局好的 像恋空这样的 有点受不了 最好青春一些的 校园 大学等均可
最好每一部后面有简单的描述 谢谢了

一下几部是本人看过的 就暂且不提了 谢谢
依然想着你 红线 天使之恋 我的机器人是女朋友 属于你的我的初恋 只是爱着你 路漫漫
你不知道的虚伪
初恋这件小事,天使之恋,恋空,属于你的我的初恋,假如爱有天意,秒速5厘米
下面是别人推荐的我有的没看过:
泰国青春浪漫电影:《yes or no》《初恋这件小事》《卖青蛙的公主》《爱很大》《悲恋三人行》《初三大四我爱你》《亲爱的伽利略》《爱在暹罗》《爱久弥新》《季节变幻》《下一站,说爱你》《荷尔蒙》《让爱发光》《你好,陌生人》《友谊我和你》《Suckseed 音为爱》《在乎你 在乎我》
日本纯爱系电影:《花水木》《恋空》《现在只想爱你》《秒速5厘米》《情书》《花与爱丽丝》《泪光闪闪》《四月物语》《春之雪》《虹之女神》《燕尾蝶》《在世界的心中呼唤爱》《等待只为与你相遇》《属于你我的初恋》《大约在雨季》《五年后的情书》《好想告诉你》
15部让你哭的昏天暗地的电影:《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《情书》《恋空》《等待,只为与你相遇》《我们的幸福时光》《请别相信她》《触不到的恋人》《菊花香》《剪刀手爱德华》《海上钢琴师》《恋恋笔记本》《美丽心灵的永恒阳光》《泰坦尼克号》
零之Start
那个,有个电视剧,不是爱情的但是也挺好的,是说父女换位思考的~叫《父女七日变》
还有一个电影《花水木》这个只是讲爱情的,不像恋空那样的结局~
还有两部我忘名字了,一部里面讲的是男主角很喜欢拍照,但是开始照的不好,女主角的父亲是校长,然后后来女主角也喜欢上拍照了,去了美国,男主角还是在日本,有一天突然收到女主角从美国寄来的信,让邮寄过去多少钱,男主角就邮过去了,并且去了美国,但是发现女主角死了,他自己也是心灰意冷,但是在会日本的路上被某知名杂志错当为女主角(仅仅是名字),但是拿着的是自己照的照片,然后从此他就改名,变成了摄影师,每次照完相后都会用女主角的照相机再照一张。电影的名字我忘了,只记得女主角叫石川静流~
我刚百度了。。。这电影好像叫《只是爱着你》.....
气团君
野猪大改造 由龟梨和也、山下智久、堀北真希主演,讲述三人之间的友情故事,为经典日剧之一。
《SPEC~警视厅公安部公安第五课 未详事件特别对策系事件簿~》是日本TBS电视台2010年10月8日起每周星期五22:00~22:54(日本时间)播出的电视连续剧。该剧是曾在1999年推出过电影版的人气日剧《继续》的续集,此次由户田惠梨香和加濑亮主演,分别在剧中饰演两位出色的刑警,主要讲述拥有201的高IQ却不懂人情世故的天才女警当麻(户田惠梨香饰),以及完全不相信她的武斗派濑文(加濑亮饰)一起用特殊能力(SPEC)侦破疑难案件的故事。

恋空 自恋刑警 全开女孩 花样男子 黄色的眼泪 温柔时间...
麦克风热绿茶
《等待只为与你相遇》 ,纯爱的,感觉还不错……
传统在民间
第一百零一次求婚