英雄联盟符文法力值跟法力强度有什么区别

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

加法力值的符文加最大法力值(俗称蓝量),提升英雄使用技能需要消耗的法力值。一般加法力值的英雄为特别缺蓝或者技能通过法力值加成的英雄,如机器人,流浪法师等。加法力值的符文一般为法力值大精华,成长法力值大精华,法力值雕纹和成长法力值雕纹。
法术强度加法强,提升英雄的具有法术强度加成的技能伤害。一般加法术强度的英雄为中单ap法师,技能具有高额法术强度加成,通过技能输出伤害的英雄。加法术强度的符文一般为法术伤害大精华,成长法术伤害大精华,法术伤害雕纹,成长法术伤害雕纹。
另外可以通过增加法术穿透来提升技能对敌人的魔法伤害,法术穿透会等值的无视敌方的魔法抗性,从而提升魔法伤害。加法术穿透的符文一般为法术穿透印记,成长法术穿透印记,法术穿透大精华,成长法术穿透大精华。
lylongxm
法力值就是你每次使用魔法消耗的 法力强度就是增强你施法的伤害不知道这么解释你明白了没
手机用户84371
法力值 就是蓝的多少,法强 就是增加你法术的伤害。一般不用买法力值雕文 性价比不高。特殊英雄可用法力值雕文 比如流浪法师。